みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

周りの目をすごく気にする主人公なのに付き合ったら全く気にしてないというか描かれてなくて、あれ?っという感じ。
釣り合ってないんじゃないかとか気にすることを乗り越えるストーリーも欲しかったなぁ。by 匿名希望-
まさに、王道‼︎
これぞシンデレラストーリーを貫きましたね。
わかっちゃいたけど、一気読みしてしまったのは絵の綺麗さやキャラの素朴さでしょうか。
主人公たちの心情や繋がり、テーマはとても素敵です。
でも会社の人たちとの関係性や、やり取りが少な過ぎますね〜。
もっと織り込まれていたら面白いのに、と思いました。
これからに期待!by チェリんぼ-
好きかも
何を読もうかなぁと物色してたら、絵に惹かれて読み初めました。タイトルのようなストーリー展開までは読み進めてないけど面白そうだなと感じています。
ホントの自分を隠しているのはヒロインだけかと思ったけど、この男子も会社でネコかぶってるやつだ!これからきになる。
地味で目立たない女の子、基本的にはみんなそうだと思います!努力するかしないか、なりたい自分になりたいかとか、さんな気持ちで成長していくものですね。
絵が好みでした。
ストーリーもドキドキしながら読めてついつい購入してしまいました。先が気になります。by 匿名希望-
早くすすんでほしい
まだまだ2人のからみが続きそうで、なかなか結ばれないのが歯がゆいです。だいたいの内容のよそうがつく感じ。ポイント使ったけど、あまり進まないから損した感じ。
by ユルチカ-
まず、絵が良い
まず、絵がイケメンで素敵。こんな人いたら良いなと思わせてくれる感じです。実際には居ないんですけどね。ウキウキします。
絵がキレイ
絵がキレイなのでストレスなく思わず一気読みしてしまいました。ストーリー展開も現実的で面白いです。続きが楽しみです。
絵もきれいでストーリーもよかったのでサクサク読めました。
主人公は地味な自分に自信がなくて、だけど性格がよくてイケメンに溺愛されてキュンキュンします。by 匿名希望-