【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
シンデレラストーリー
鈴乃はもともと地味で目立たない女の子だったトラウトがあり、会社に入ってから、努力して高嶺の花を演じている。それを全てわかっていた渡会にプロポーズされ結婚。幸せになった所で、トラウトの男が会社に現れた。
イケメン御曹司に溺愛されて、そのままの鈴乃でいいと受け入れられて、ハッピーエンドかと思いきや、一波乱ありそう。by 匿名希望- 0
絵がうまい
ストーリー設定が漫画的だが、絵がきれいだから読み進みました。展開も想像通りだったからもう少し外野も入れて欲しかった
いわゆる、女子の憧れストーリーですかね。
素の自分を隠して、強がって高嶺の花と言われる近寄り難い人になっているところに、素を求めてくれるイケメン(しかも御曹司)が登場!
流れ的には、途中まで読んだ現段階ではよく見た事のある感じ。
しいて言うなら、仕事への想いがより描かれているかな?と思うので、続きも楽しみに読んでみます。by ぽーーー- 0
絵がきれいで読み始めました。
トラウマがある主人公が一生懸命キレイになって職場で恋愛するのですが、あまり引かれず課金するか考え中ですby 匿名希望- 0
絵が
絵がまず素敵でそそられます。ストーリー的にもイケメンと自身のない女性がという話で、イケメン王子のギャップがそそられます
by みみはるる- 0
自分磨きに頑張るヒロインだけど、それでもイイ人なだけに損をすることも…。
でも、イイ人ってのは見てくれてる人も沢山いるわけで…ステキな恋愛へ発展していく過程が良い。by UGG- 0
不自然な点が気になります。
同じ会社に勤めてて、会長のご子息と知らなかったって、そんな事ありますか?とても不自然な気がします。物語の大まかな流れは好きなのですが、細かな点が気になって話に集中出来ません。
素直に読めば楽しいお話です。
ザ・シンデレラストーリーで、楽しく読めます。沢山の借金を抱えた鈴乃にも 全く動じないのがおかしいなぁとは思いましたが、成る程の展開。
出来すぎな内容も安心して読み進められて、このまま鈴乃に幸せになって欲しいです。色鉛筆の企画も上手く行きますように。by スノウドロップ- 0
ドキドキキュンキュン
恋愛経験ない&オレ様って最後のシチュエーション!
リアルではオレ様なの嫌だけど、漫画の中は別でドキドキキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
長い
タイトルから期待して読んでますけど、普通のストリーが続きなんかストレス溜まって途中で読むの諦めました。つまらん
by こしあん子- 0