みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

よくある設定と思われますが、まず、タイトルがいいです。つい気になってしまって読みましたが、やはりできるイケメン、いいですね。
仕事と全然違う
仕事が出来て将来有望な彼が本当の自分を隠している彼女に接近。普段とはまるで違う態度、話し方に驚き照れる彼女だか秘密を知られて。
まさかの性格が!
会社ではわりと爽やかで通っていた人の対応が外だと変わる感じの展開なかなかすきです!これからどうなるのかすごくたのしみです!
お
王子さまーってか
ありえないのが漫画素晴らしい
けど努力は現実でも素晴らしい
努力は人を裏切らないだよby イカ釣り-
題名に興味を読んでまだ無料分だけど読んでみました。
自分に自信がなくて地味だったのに大人になって化粧とかがんばってキレイになった主人公。会社の王子にはそんながんばってるところがバレバレみたいでそんなこんなでどう恋愛が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
よくある感じのお話ですが、憧れる設定です。
ヒロインが頑張り屋さんで好感がもてます。
今無料分を読んでるいますが、続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
鈴乃さんが可愛いです。あんなお嫁さんが欲しい!ありがちなシンデレラストーリーですが、絵が綺麗でグイグイ引き込まれてしまいます。
割と好き
こてこてな、ベタな話の展開だけど、シンプルにこういうのは女子好きですよね!思わずドキドキしながら読んでしまいます
題名っっ
こういう上から入って始まるタイプも好きです妄想溜まりまくって最高です。
読みやすい
絵もかわいいしマンガのレイアウトも読みやすいです。このマンガよような溺愛系って現実にはない分読んでて良かったね!と思います。
by さーすけ-