【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(49ページ目)
このお話の原作者さんが大好きで、何度も読み返しています。
絵がキレイで読みやすいですし、今後の展開が気になります!by 匿名希望-
渡会さんが俺様でない王子さまで素敵。主人公もピュアで謙虚で、そんな彼女を見つけて掬い上げてくれる人が現れるストーリーは、夢があってホッとします。
by chikoちゃん-
俺様な上司、かっこいい。好き、なのかな?たくさん彼女を助けてくれる。さりげないフォローと、スマートな身のこなしかた、、、。イケメンだ。
by くるゆき-
絵が綺麗
おすすめから絵も綺麗で気になって読んでみました。まだ、途中ですが…先がどうなるのか気になります。多分、彼は彼女の事元々知ってるんだなっと。
by Choco816-
渡会の鈴乃に見せる素の姿がいい
主人公鈴乃は何故か自分に自信がなくて、日々メイクやファッションを完璧にして出勤していた。そのせいで、周りから仕事が出来る上にモテる女と羨ましいがられていた。
だけど、会社の王子様的存在の渡会は素の鈴乃を見ていてくれて・・by 東山かば-
初めは彼から急展開で結婚話がでて、なぜなのかわからなかったけど、実は2人は昔…という展開あって納得。初恋とか胸キュンな感じで良いです。
まだ最初の方しか読んでないけど、会社と外のギャップにキュンってきます。 親身になって話を聞いてくれる姿は紳士すぎて惚れる
伏線がチラホラ
頑張ってるヒロインのシンデレラストーリー。
最初渡会さんの行動が突飛すぎて「?」てなったけど、チラホラと伏線が張られている。幸せになって欲しいな!by 匿名希望-
かっこいいけど…
いきなり会社のかっこいい人に好きと言われたり借金を代わりに返すとか結婚しよと言われたら騙されてると思います。
がそんな話あったらいいですね。by 匿名希望-
胸きゅん
こんなことってあるのぉ⁉️昔、自分のお友だちのお兄さんが…ずっと自分の伝えた言葉を覚えてくれてて、その言葉を実行してくれるなんて。これで、愛す人とお友だちとずっと一緒にいれるなんて。
胸きゅん。by 匿名希望-