【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
いい!
いいです!
まさかの初恋からの…って言うのも意外だったし、シンデレラストーリーでとってもいいけど…
結婚までの半年をもう少し丁寧に描いてほしかった⤵️
この続きもありそうなので、楽しみです。by 匿名希望- 0
上司
イケメンで、サラッと優しくて。いいなぁ…何十年前に戻りたい。笑
いい、出会いって仕事頑張れるよね?私ならきっと気合いはいりすぎちゃうわby ノブオとハチ子- 0
主人公は、美人ですが自分に自信がなく周りにも誤解されやすいです。王子様のような相手がいますが、ちょい悪な感じがまたいいです!続きが気になります!
無料からですが…
王子様の素の部分を見せてもらえるのってキュンですよね。
その人が自分を理解して応援してくれるって、すごく心強い。
この先2人の気持ちがどう動くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
女性全員から嫉妬されるような完璧なイケメンが会社では見せない面を見せてくれたらなおさらころりといってしまうだろうー。
いいなぁ
よくある仕事に生きてる女性が社内の人気ナンバー1に気に入られるという始まりかた?ですが。3話しか読んでないため、まだ何も起きてないです。
二人で飲んだあとこのあとキスとかするのかぁって。。。予想です。by 匿名希望- 0
小さい頃の大きくなったら結婚してと言ったのを真に受けてほんとに結婚っておとぎ話の世界みたいです。でも、こんなに純粋な結婚って羨ましい。
正直
正直、Mっけのある私からすると、タイトルからドンピシャ!笑笑
会社で仮面を被った姿とのギャップにやられます。by 匿名希望- 0
良い感じでお話が進んで、読みやすいです。
渡会さんの弟がまだ出てきてないけど、この先どう登場するのか気になります😆
佐久間くん登場で、配信待ち。続話楽しみです♪by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
色々と苦労して頑張ってきた優しい彼女の前に現れた王子様のような彼…本性は王子様ではないところもあるけどそこがまた素敵です。彼女のことをわかってくれて大切にもしてくれていて、実はつながりもあって前から知っていたとかどきどきがいっぱいです。彼女が彼と幸せになるといいです。