みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

社内のイケメン王子が、ヒロインの事をずーと前から知ってて、少しずつ自然に仲良くなっていく所が、もぉいい!!
シンデレラストーリー最高です!!by しのしのchan-
絵がキレイ!
絵がキレイです。
主人公の女の子も、大人の女っぽいけど実は純粋で可愛い!男の子も一癖ありそうで気になります。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
女の子の頑張りがいい!よく分かる!よくある!変わっていくことはステキ❣️だけど、外見と中身が同時進行じゃないんだよね〜大切な人が出来るって、ほんと勇気がもらえるって感じかな。
by かっか3-
裏も素敵キュンしちゃう♡突然の朝でも、そのシチュエーション羨ましすぎる~これから先読むの楽しみだょ♡
渡会さん、ヒロインの事よくわかってると思ったら昔から知っていたとは。
最終的にハッピーエンドで終わりそう。
無料分じゃない続きを読みたい。by 匿名希望-
いい!
理想的な話。展開がすごくいい! まだ無料分しか読んでませんが早く続きが読みたいです。毎日無料まで待てない。
気になる展開
まず絵が綺麗で思わず読みたくなりました。顔の表情も優しい感じで描かれてるので、読み心地が良いです。内容も気になる展開に思わず読み込んでしまい、面白いです。
無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。彼がどうして主人公のことを気に入ったのかは謎ですが、これからの2人が楽しみです。
仕事場で何度もさり気なく助けてくれる所が素敵だなーって見てて幸せです。絵が可愛過ぎず綺麗なので好きです。
良き!
過去のトラウマを抱えて、自信がないため虚勢を張って頑張っている主人公が、全てを受け入れてくれる素敵な男性と出逢います!こんな心の広い素敵な人がいると自信を持つことができるようになるよね〜羨ましい限りです。