みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

なんかできすぎたいい話やけど漫画やから許される!小さい頃の友達のお兄さんで更に昔に結婚すると子供の口約束まで!こんなの現実にあったら本間運命としか言えない!
無料購読
絵が綺麗で気になって読み始めました。割と急な展開にキュンキュンはないけど、今後キュンキュンを期待して星4てす。
まだ4話程度ですが期待大の予感。地味な自分を押し隠して出来る女を演じるけど、本当の自分を知る王子が迎えに来た?楽しめそうですw
憧れる
題名の通り、俺だけを見てろよってカッコイイ男性に言われたらドキドキしてしまうようなストーリー。女性は自分の内面を隠していたのに、男性がしっかり彼女を理解して支えるそんな素敵は恋愛作品です。
会社では王子なのに、自分の前でだけオレオレの感じがたまりません!大好物w
絵もキレイだし、テンポも良く読みやすいです。by 匿名希望-
社内のイケメン王子が、ヒロインの事をずーと前から知ってて、少しずつ自然に仲良くなっていく所が、もぉいい!!
シンデレラストーリー最高です!!by しのしのchan-
絵がキレイ!
絵がキレイです。
主人公の女の子も、大人の女っぽいけど実は純粋で可愛い!男の子も一癖ありそうで気になります。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
女の子の頑張りがいい!よく分かる!よくある!変わっていくことはステキ❣️だけど、外見と中身が同時進行じゃないんだよね〜大切な人が出来るって、ほんと勇気がもらえるって感じかな。
by かっか3-
裏も素敵キュンしちゃう♡突然の朝でも、そのシチュエーション羨ましすぎる~これから先読むの楽しみだょ♡
渡会さん、ヒロインの事よくわかってると思ったら昔から知っていたとは。
最終的にハッピーエンドで終わりそう。
無料分じゃない続きを読みたい。by 匿名希望-