【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
展開が普通かな
展開が普通かなと思いますが、また無料期間が延びたので読んでいます。主人公がもう少し ツンデレ系があると好みです。
by MMZ- 0
できたお話
お友達が描いた絵なのでは?とか兄弟なのでは?とかなんとなく先が見えました。が、更に求婚していたとか親同士も盛り上がっていたとか 回収アイテムがモリモリで『え?そんなに?』みたいになりました(笑)面白かったです。
by みーちゃゆーちゃ- 0
ベタだけど甘い
亡くなった親の借金を背負っていて御曹司であるイケメンに助けてもらう。
設定はベタなよくあるパターンです。
甘い夢をみるには良いマンガなのでは。by ろうきゃん- 0
安定感のある物語
会社の王子様が 家庭の問題などを抱えた女性の実は幼馴染で 彼女を一途に思って 助けてくれます。 彼女も彼の優しさにどんどん惹かれていって 昔を知り合いだったことをどんどん 思い出していくという物語です。
お互いの気持ちは ゆるみがないので安心して見ていられる鉄板のキュンキュンする物語です。by mrmr- 1
読み終えたら、心がほわほわしてとっても素敵夫婦でした❤
後半に俺だけ見てろよが乱用されててちょっと笑っちゃいました(笑)
漫画ならでわの後出し展開面白かったですby チャチャチャム- 0
素直さ溢れるストーリー
こんなイケメンが幼少期の約束を忘れず、しっかりものにしてしまうなんて…。
漫画ならではの奇跡的な展開です。
しかも、主人公は心がきれい!!by しま110- 0
ちょっとオレ様?
主人公の女の子は自分に自信がないけど、どうにか頑張って毎日努力してて、応援したくなる。
しかし男の方はなんだか自信たっぷりでオレが何でも叶えてやるぞみたいな感じであんまり好きではないかな。by き123- 0
みるー!
ここまでしてくれるなんて神ですか。。
イケメンで仕事もできて優しくて面倒見が良くてって完璧すぎん?速攻で結婚承諾しちゃうby おみかんんん- 0
頑張ってぇ?
少し自己中心的でもあるけど2人がラブラブだからまぁいいかなと思った白黒だけど柄がすごく綺麗で読みやすかった。
by ひな- 0
絵乃はトラウマの影響で自信が持てなくなっていた
そんな中付き合ってもいない人から交際を申し込まれた話
ちゃんといい人by トク メイ- 0