みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ヒロインと同じくペースにのまれてしまう!

何だかありがちなストーリーかな?と試しに読んでみるつもりが・・・。渡会さんのギャップというか、ペースの速さに押され押されて課金して読んでます(^ ^)。戸惑い疑いつつもドキドキ惹かれてるヒロインの姿が、イヤミなく自然で可愛らしいので、違和感を感じません。というより、違和感を感じさせる暇を持たせない渡会さんって。単に優しいイケメンではなく、朗らかでカワイイ一面がたまらなく好きです。
    ただ、最初からヒロインのこと知ってた?のか、今後の展開が楽しみです。

カッコいい

自分に自信のある人しか言えない言葉です。またそれがぴったりの人だから惹かれる気持ちがわかります。それに女の子の心の優しさが、素晴らしいですよね。誰かのためにって思う気持ちはとても大切だし自分への励みにもなりますよね。

タイトルだけで

タイトルだけで胸キュンしました!ヒロインの頑張っていたところに、漫画とはいえ王子様の登場にかっこよすぎて、ハマりました。笑笑
    ドキドキしながら読んでます💕

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    渡会さんかっこ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます

話も絵も好きです。
    とりあえずかっこいい!
    今後のふたりの展開が凄く気になります!
    まとめ買い決定です

何か不思議さが有るなと思ったら20話まで一気に読み進めて納得!お互いがお互いを昔から思っていた事を彼女はちょっと忘れてはいたけど全て思い出したすべての悩みも解決しお互いを思い合い幸せになれたことが本当良かった。
    今後ちょっと昔のトラウトが絡みそうですが今では旦那様になった彼が絶対守ってくれると信じて続編を楽しみに待ってます。期待しています。

テンボはやい

結婚して終わりなんだと思ってたけど、
    続きそうで嬉しかった。
    会社でのこれからと、嫌な男
    これからの展開が楽しみ。

素敵な王子様♡

渡会さんも素敵だけど、ヒロインの彼女の控えめで素敵な女性♡
    だけど周りに勘違いされて、視線が痛い😥
    そんな彼女が、王子様との恋物語にどう変化していくのかぎ楽しみ〜❣️

話の展開が早すぎな感じもしましたが、私的にはめっちゃいいラブストーリーでした。昔の嫌な奴らしき人が出てきたところでつづく、となってしまい、これからどうなるのか楽しみです。

ヒロインの頑張りが可愛いと思います。営業エースの彼も紳士的でカッコいいです!早く続き出して欲しいです。