みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ないなー
朝起きたら隣に裸の男の人が。。。なんて彼氏→旦那以外でそういうことないなー(笑)でも少し憧れるかも。記憶なくしたり、周りに迷惑かけたり。。。
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵も可愛いのでとても読みやすかったのです。ドキドキが止まらないので続きがとても気になります。
できる同僚
カッコいいみんなの憧れの同僚に想われてうまく行きそうだけど、最初からこの展開で今後が気になる。ハッピーエンド期待です。
絵も好き
ツンデレ彼氏の愛情が深まると、デレデレ彼氏になるんだね。
彼女一直線で、会社では、仮面のようにソフトで。2人の時には、ツンデレでにやけてしまいます。by さりーいむにだ-
イケメンで経済力のある男
親の借金の肩代わりをしていて、毎日辛い日々を送っている社会人になってイメチェンしたできる女の主人公が、イケメン社長の息子に求婚される話。ベタだけど、イケメン社長の息子かっこいい。
努力の人
卑屈にならず、ひたむきに努力して築き上げた今の自分自身にすら自信が持てずにいる主人公がなんだか切ないです。みんなの王子様的エースの渡来さんがそんな主人公をとことん甘やかせて自信を持たせてくれるであろう事を期待してます!
いい
かっこよすぎると思います。恋愛っていいなと思わせてくれる、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
シンデレラストーリー
表紙から好みかな〜っと思って読んでみました。
途中までしか読んでいませんが、まぁ分かりやすいシンデレラストーリーかな。
安心して読んでいられます。大丈夫。by 匿名希望-
初めは、この展開はどおなんだろうと思っていましたが、読み進んでいくうちに徐々にお話にひきこまれていきました。何事にも一生懸命なヒロインに好感をもてます。
鉄板な恋愛モノです。キュンキュンしたい人にはオススメです。
鉄板過ぎて少し物足りないこともあるかもしれませんが安心して読みたい人は良いんじゃないかなー。by 匿名希望-