みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分しか読んでませんが
無料分しかまだ読めてませんが、オシャレ女子になるためにがんばってる鈴乃ちゃんは好感もてるし、渡会さんもかっこよくて、素敵な話だと思いました。
絵も綺麗だし、凄いシンデレラストーリーです
イケメンの王子様があらわれて全てを救ってくれた
求婚までされて、先が気になりますby 匿名希望-
きゅんとするんですけど〜
みんなの王子様が、残業してたら急に素を見せてくれて、しかも超優しい!なんか騙されるんじゃないでしょうか?笑
できる女を装っても、できない人もいるんだから、できてる高遠ちゃんは偉いのになぁby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、
ギャップ萌えです。強引だけど、優しさがあるのがとても良いと思います。by Renon-
謎が解けました
ヒロインが外見だけではなく、中身も素敵な女性だったところが気に入りました。イケメンな上司が気にかけるのもわかるような気がしましたが、実はもっと深い理由があったのですね。それが知りたくて読み進めましたが、なるほど納得しました。大学時代の感じの悪い先輩が出てきてこれから不穏な雰囲気ですが、2人がどう乗り越えていくのか、興味深いです!
by コミック大好きさん-
渡会さん
渡会さん、かっこよすぎる
いつも助けてほしいときに助け舟出せるって、いつも見ていてくれないとできないことだし、今後の会社の仕事内容的にも同展開していくのか気になる作品by 匿名希望-
渡会さん、最高!
高遠さんが無理をやめて、柔らかくなっていく過程も親近感があっていい。
渡会さんのように、冷静だけど熱い人は素敵だと思う。by 匿名希望でも良いですか-
キャーめっちゃカッコいい!
なんかね、トキメキますよね!こんないい男がいたら。ああ、お会いしてみたい。ってマジで思っちゃいました。
何がいいんだろうな?他のマンガでもこういう格好いい男性いるのに。絵も格好いいし、綺麗だし、言葉や話の展開もスムーズだし!全てが私の中で星5になりました。まだまだ初めですがこれからが楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
一途な社長の愛が溢れてていい感じ。生きるのに一生懸命な彼女を心から支えてあげたいって思う気持ちがキュンとします。今後の展開が楽しみです。
ほんとにこんな話ある?漫画だからいいのか?笑笑
かなりのシンデレラストーリー。羨ましいぞ!!!!!by 匿名希望-