みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がきれい
おすすめで出てきたので無料分読みました。ありがちな展開ですがやっぱり気になり読んでしまいます。ハッピーエンドだといいのにな。
続きが気になるレベルに面白かったです~!こんな溺愛されたい❗思わせ振りな言葉にどんな意味があるのかなって思っていたら、そこにきたーって感じで、続きを楽しみにしてます。
こんな素敵な彼に出会えるなんて!
自信がなく、控えめな主人公が、こんな素敵な彼に出会えたことがうらやましいです。
主人公のことを考えて、理解してくれて、大切にしてくれる。
早く2人には幸せになってもらいたいです✨by 匿名希望-
うらやましい
こんなイケメン男子がそばにいたら、毎日が薔薇色なんだろうなあ。毎日、アピールされたら、もう決まりだね。彼女も本当は地味な人みたいだから、幸せになってほしい。
はいっっっ
俺だけ…なんて言われたら、はいっっっって前のめりで言っちゃうわ。
主人公のどんどん鎧を脱いでいく感じが丁寧に描かれているように感じました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが
無料分しかまだ読めてませんが、オシャレ女子になるためにがんばってる鈴乃ちゃんは好感もてるし、渡会さんもかっこよくて、素敵な話だと思いました。
絵も綺麗だし、凄いシンデレラストーリーです
イケメンの王子様があらわれて全てを救ってくれた
求婚までされて、先が気になりますby 匿名希望-
きゅんとするんですけど〜
みんなの王子様が、残業してたら急に素を見せてくれて、しかも超優しい!なんか騙されるんじゃないでしょうか?笑
できる女を装っても、できない人もいるんだから、できてる高遠ちゃんは偉いのになぁby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、
ギャップ萌えです。強引だけど、優しさがあるのがとても良いと思います。by Renon-
謎が解けました
ヒロインが外見だけではなく、中身も素敵な女性だったところが気に入りました。イケメンな上司が気にかけるのもわかるような気がしましたが、実はもっと深い理由があったのですね。それが知りたくて読み進めましたが、なるほど納得しました。大学時代の感じの悪い先輩が出てきてこれから不穏な雰囲気ですが、2人がどう乗り越えていくのか、興味深いです!
by コミック大好きさん-