みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
作者買いですが
作者買いで読み始めました。
かなり自信過剰というか自信満々ですよね。
でもそんなところもいいのかも。
絵がきれいというかかわいらしいというか。
好きです。by ぽめ吉- 0
分かりやすい俺様系。
設定としてはベーシックな感じ、見慣れた感じはあるけど絵がキレイなから良い。やはりキャラクターの絵がキレイなのは大きい。by 如月22- 0
不思議
読めば読むほど面白いこと間違いないみたいですね。迷ってしまった人は是非一度読んで頂きたいです。面白い
by ならさあやわ- 0
無料分だけでは
無料分だけでは足りないくらい楽しみな作品であります。もっともっと先が知りたくなりました。早く課金できるよーに
by mehe- 0
こんなのキュンキュンするに決まってるじゃないですか!!
イケメンにあんな風に守ってもらったらそりゃあ好きになっちゃいます!!by きんたろう2983- 0
上司なのかな?
努力で何かをなし得たことのない私には、当たり前のように上司はいない。出会いもない。孤独でもしかたないわけだよね。
by かさなりしゃ- 0
久々にキュンキュンしました。絵のタッチも好きですし、ストーリーも正統派って感じで好きです。全話読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
いまいち強引に彼女との結婚を急ぐ必要性を見いだせない。漫画でよくある親や親せきにしつこく結婚話を持ち込まれるとか借金返済とかがここでも挙げられているけれど現実的ではないし, 説得力がない。もう少し必然性がほしい。
by Marcus- 0
社内のイケメン王子的な男子に、グイグイ来られても、困るよね。無理して、イケてる女子をえんじてるのも、バレて。困惑しますね!
by まりかの- 0
無料分読みました。まだ付き合ってもいないのに結婚したいと言い出す彼が謎ですが、なんとなく結末が見えた気もします。余裕あるときに読み進めたいです。
by とみー☆☆- 0