みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

王子さま

タイトルが気になり読みはじめました。
    素の渡会さんいいですね。
    ちょいちょい出てくる俺だけ見てろよのフレーズにキュンとしちゃいます!
    子供の頃の約束が現実になるって…
    シンデレラストーリーですね

会社の部のエース、王子的存在、紳士的な雰囲気の渡会さんが、本当はざっくばらんだけど嫌な感じじゃないオレオレ感をヒロインにだしてきて。
    たしかに自分にはそんな姿をみせてくれたら嬉しいな。続きが楽しみです。

そんな夢みたいな

幼なじみだった渡会くん。
    普通は闇金の借金の肩代わりなどはありえないが、過去の約束から結婚迄の話が早いので、この先は何があるのか期待します。
    夢物語だけど、だから漫画と思って見ています。

絵が綺麗で読みやすい。

無料分まで読みました。
    主人公ちゃんの仕事熱心でお人好しなところが報われて欲しいので続きを読もうか迷い中。

王子がいきなり話し方変わったのは情緒不安定か、とびっくりしました(笑)

自分に自信のない主人公が、自信を持った大人の女性を演じつつ、真面目にまっすぐに頑張っている姿に好感が持てます。会社の王子的存在の渡会さん。職場と2人の時のキャラの違いが良いです。2人の今後が楽しみです。

きれいすぎる

登場人物の性格がきれいすぎて何か裏があるのか詮索しちゃうほど。このまま平和に進んでほしいけど少し山あり谷ありもほしいかな。トントン拍子に結婚までいったのは少し残念な気がします。これからのストーリーが楽しみです。

気になる!

作者さん気になり無料のみ読みました。ヒーローは昔からヒロインを知っていたのか?かなり親身に知ったかような素振りをヒロインの前だけでは見せるのが気になる=続きが気になる‼︎

なに?このはじめからいい男感。うらやましい。
    それでいて、地味な自分をひたかくす主人公。
    この気持ちわからなくはない。ギャップが同性だけど、
    いい!!
    はやく、続きが読みたいです。

鈴乃さんが可愛い!!しかも昔からの知り合いで結婚する気満々な渡会さんがスパダリすぎる…!!絵が好みなのと、タイトルから気になって読み始めましたが大正解でした!!

何か、ストーリーはいつもの地味な子が、見栄をはって見えて、イケメンが、追っかけてのパターンかと思ったら、ヒロインは人の事を考える優しい子で、彼はそれを昔から知っていた、と、捻りあるストーリー好きです。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,624件