みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
ツめるのが早すぎる
意中の女を早く落としたいのは分かるんだけど、本性バレてからのツめ方が早すぎる。主人公(の、視点で見てる読者含め)との関係値がほぼ0の状態で根拠のない過剰な攻めに正直ドン引きした。多分早くラブ要素入れたいっていうのもあるんだろうけど、手法が学生っぽいというか…ガキなんだよね。攻めるにしてもいい年なんだから、もうちょっとスマートな大人な攻め方してほしい。
by KADUKI- 0
キュンキュン
初恋の相手だったんだね。気づけなかったけど、妹さんの力になって再会して、結婚する運びになって…キュンキュンストーリーでした!
by りなとななみ- 0
強引なストーリー展開
ちょっとストーリー展開が強引すぎるかなぁと。まあ、そこがベリーズコミックらしいというか。無料分だけで、課金はなしかな。
by らむぞうさん- 0
最高のロマンス
本当の姿を知ってて、借金も地味なところもすべて受け入れて愛してくれる人っている?しかも仕事ができてイケメン。できすぎてるけど、絵が大好きで夢中になってしまいます。
by ミシガン- 0
タイトルの「俺だけ見てろよ」が昭和ぽっくって惹かれちゃいました。
絵柄も割と好きだし、完結してるのが嬉しいです。
社内の王子様渡会に、鈴乃はプラーベートのいろいろな問題を抱えている事を知られてしまう。
渡会は鈴乃の事をよく知ってるような気がします。
食事の後に送ってもらって、親の借金のことがばれたりですが、朝起きたらベッドで2人寝てる状況!
気になりますねぇ〜by commonlilac- 0
すてき
題名からしてかっこいいって思いました!彼女もめっちゃ可愛いくて、推せるなーって思いました!これからもたくさん読みます!
by からだまっちょ- 0
俺だけ…
すごーい‼︎
借金も、服も、指輪も💍
素敵すぎる♡
けど、なんでこんなに…
って本当に気になる‼︎
いっぱい読みたいなぁ⭐︎by にこにこぷーん- 0
めちゃくちゃいい話
めちゃくちゃいい話。絵の好きな友人のために一生懸命商品開発をしてくれる友達がいるなんて本当すごい。後半めちゃくちゃうるってきた。最終話マジ楽しみ。いい作品ですね
by MFD3S- 0
韓国感
なかなかの韓国っぽい内容にかんじました。作者は韓流なのかなとおもうくらい、ドラマのセルフってかんじした
by tjawmdajm- 0
なるほど、、、
はじめは、グイグイ助けてくれる会社のイケメンだと思ってたらそういう展開かっ!!って途中伏線回収されて納得。絶対幸せになるだろう、、、最後まで見ようか迷うところ、、、ポイントに余裕のある時にみさせていただきます。
by たきと- 0