みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の間に渡会と鈴乃の過去の繋がりがわかって、なんだかホッとしてしまって、ここで読み終わろうかとも思いますが、
先が気になるのも正直なところ。
どうしようかな。by ばけ屋-
俺様キャラ
俺様キャラの人から愛されるってのも悪くはないけど、ちょっとその手の多い様な。
みんなハイスペックのイケメンだから、愛されると嬉しいけどね。by Riechoko-
親の借金を抱えている事を知られてしまう。
借金を肩代わりする代わりに結婚しようなんて虫の良い話があるのだろうか…by よしまみまみ-
タイトル通り
俺だけをみろと言っても許される格好いいみずきさんと本当はピュアで可愛い鈴乃さん、これからどのように幸せになっていくのでしょうか。楽しみです!
by あんこもちよし-
無料の分だけしか見てないけど、うん。
絵はまぁまぁ私はそんなに好きじゃないけど内容は
渡会さんがなんか謎なんかありそうだなぁ〜って感じです。by 714)-
可愛くて不器用な女子を支えてくれるイケメン。仕事もできるし、過去に会ったことが実はあるのかなー。今後が楽しみです
by かなぼん1-
地味からの変身
内心地味だったところから、キレイに努力してるとこからのスタートが好感もてる。そこから職場のステキな出会いで本当の自分を知ってもらえるのはいい。
by なおままむっく-
そんな事情が
鈴乃ちゃんが文具メーカーに勤めるきっかけは、子供の頃のお友達が絵を諦めずにかいてほしいから,その為に,頑張って、新しい商品開発責任者に、色々あったなかで、試しに使ってくれて,意見をもらえる事になってるある画家さんに会いに行くとそこにいたのは…
by セラっち-
どんな時も人には優しく
鈴乃さんの苦境に瑞稀さんは
なぜか手助けしてくれた。
瑞稀さんには
何かしら秘密があると
匂わせていましたが
ある意味辛い過去でしたが
妹に優しく接してくれた
鈴乃さんに再会して
惹かれたことに
漫画の世界だけでなく
日頃から
人には優しくしていかないと。
と肝に命じました。by たくりんりん-
鈴乃ちゃん可愛いです。
社会人デビューした鈴乃に社内の王子様瑞稀が結婚を迫るストリートですが、展開が早いけど無料分でフラグの回収があるので納得できました。
ここまで強引に話が進んで行くストーリーも珍しいけど、フラグ回収できたのでスッキリです。
2人の過去がわかってからは邪魔者が出てきたりするようなので、幸せなところまで読んで満足しました。by りんりんママ36-