みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
昔から主人公を知ってる?
着飾る主人公をずっと側で見守ってた?
ほんとはもっと自信を持てばとほんとに思うby (๑◕︵◕๑)- 0
無料分だけですが
この作家さんの男性の顔がタイプで、他の作品からやって来ました!
個人的にはイケメンで強引な人が好きなので、渡会さんはもろタイプ♡
続きがとても気になります!by ★ー★- 0
王道なシンデレラストーリーですが、がんばっているヒロインが報われて幸せになれるのが良いですねー
社内の王子さまがなぜヒロインに惹かれていくのか気になるので引き続き読みますby かなそう- 0
ちょっと
ないようがねー、ちょっとありえなさすぎるかなぁって思いつつ読み進めてしまう独特な面白さがあると思うんだよ
by アクアすかい- 0
無料を読みました。あと半分なので課金してしまいそうな長さです。
求婚相手が社長だったなんて…シンデレラストーリーですね。by きむきー- 0
そんなに愛されたらって
何度も思いましたが羨ましい限りです。幼い頃の約束も彼の方は覚えていたのに
言った本人は忘れてるだもん
本当に愛おしいだろうなって思いながら読みましたby 恋ちゃんママ- 0
タイトル?
男性の決め台詞 生きてない 効いてない もっとかっこよくなりそうなのに、なんか足りない イイ男って自分だけじゃなくても誰か困った時に、誰もが満足する落とし所に落とせる人だから もっとイイ男見つけてください!
無料のところ、途中まで読ませてもらいました。これからどうゆう関係性になっていくのか楽しみになりました。
by あそんず- 0
もう題名から大好きです!!主人公がこういう俺様的なイケメンの彼氏とかにキュンキュンするおはなしが大好きです!!
by みりんげ- 0
瑞樹と鈴乃
同じ職場で切磋琢磨してお互い理解を深めてきて…良かったね,瑞樹の初恋が実って!鈴乃はまだ,戸惑い中のようだけど,家のことで苦労して来たんだから,今度は自分の幸せを作っていっても良いと思う!
渡会瑞樹は,これからも鈴乃のこと幸せいっぱいくれると信じたい。by トポ- 0