【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(17ページ目)

無料分だけは読んだのですが、オレ様的なのが好きな方には向いてそうな?お話しです。
タイトルもそんな感じですし。by ゆゆくく-
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいました。ストーリー性があってとってもよみやすいさくにんになっていました。
by やーーーーーーーー-
無料分読みました
絵に書いたような自信満々のアプローチ!!
相手のペースにのまれまくってる主人公機だけど、ありのままの自分を好きになってくれる人がいてよかった。by あんみ、-
こんな人いる?
キレイになるために努力して、仕事もがんばる女子好きなのに、親の借金のために働き…
気の毒な子 断然応援してるよーby 月額コースデビュー-
ヒロインは仕事も頑張り、女性としても努力を怠らず過去のトラウマを抱えながらも頑張っているけれど自分に自信が持てない。そんな中急接近の職場の王子様!今後の2人の展開を応援したい。
by ぽちぽちゃ-
展開ははやいかな。
あっという間にバタバタと婚約しちゃいますので笑笑そこから本題なのかなあ?と思ってます。素直な女の子でよかった。
by 匿名に-
気づかんかー!?
渡会という珍しく名字なのに、会長の関係者であると、鈴乃も会社の人間も気が付かないって、ありえなくない!?
とツッコミどころ満載の、よくあるシンデレラストーリーですが、課金して一気に読んでしまった。by ハートスポンジ-
女子憧れのシンデレラストーリーですね。地味だった過去のヒロインは今でも自信なさすぎ…運命のハイスペ男子からのぐいぐいアプローチにどう展開していくのか楽しみです。
by mmたっちゃん-
普段は王子様キャラなのに本当は俺様キャラなわたらいさんがかっこいい。ヒロインは若くして父親を亡くし借金まで背負ってる苦労人。
by 明日テスト-
知り合い?
過去で知り合いだったとかなのかな?
なんかそんな気がするなぁ、、、
過去がどうであれ、今を頑張って女子力上げてるってそれだけで十分だと思う!by とうきょうにいかな-