【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
認めてくれる
この彼は昔の私を知っていたのか?という位に自分のすべてを認めてくれます。少しずつ素の自分を出していけるのかな。
by ツネジ- 0
優しい上司に借金してることバレて
きれいに着飾ってかっこいいキャリアウーマンに見せかけていたけど、ほんとは自信がない地味キャラのヒロイン。優しい上司で会社内の王子様的存在に借金がバレて、返済をオレがするから結婚しようと提案された。ヒロインのことを前から気になっていたような感じでなんでそこまでしてくれるのか気になるところ!
by マーマゆーげ- 0
表紙のイラストとタイトルに惹かれて読みました。会社では、いい人の渡瀬さんが、2人になると、俺についてこいよ、って、イケメン過ぎ。
by あわわー- 0
タイトルいいよね
地味な女の子が自分を変えるために頑張ってるのがいいね。そして、それをちゃんと見てくれている人がいるのも素敵。
by 投資大好きっ子- 0
いいです!!
まず、タイトルにきゅんっとくる!俺だけ見てろよなんて言われてみたーい!!こんなイケメンに言われたら誰でもはいっていうでしょー笑笑
by Hiiiiina- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、無料分しか飲んでないですが、とてもおもしろかったです、もっとボリュームあったらな
by ぶんちく- 0
ずっと見てたよ
会社では、思いっきりいい女を演じている鈴乃だか、本来は借金があり、いつも自分に自信がない女子。でも、会社の王子的存在で、ずっと気になっていた渡会に全部知られてしまった。
でも、本来の自分で居られる人と一緒に居るのが一番いいのだから、渡会さんが鈴乃といい感じになるといいな。by ミルミル0129- 0
素敵な話!
いろいろびっくりだったけど、結婚への道程は順調に進むかな😆家族ぐるみですずのちゃんを歓迎してくれてるから、心強いね!
by あぁやぁ- 0
王子様
借金も助けてくれて、メガネかけた素のままの自分もそのままでいいと言ってくれるなんて、まるで王子様だわ。
by すぬちゃんとわたし- 0
お互いに本当の自分を隠してる所が似てる2人。
凄い努力してるヒロインなのに、周りは本当の自分を知らない。でも彼だけはそれに気付いてる唯一の人。
これからどうなるのか楽しみです。by ユウミ- 0