みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
途中まで試し読みをしまさした。社内恋愛に憧れます。でも社内恋愛も回りの目があって大変そうだな 努力家の主人公が可愛くて、応援したくなります
いいなぁ、こんなハイスペックな彼氏とかうらやましい。。こんなオフィスラブとか経験してみたかったなぁ。。
結構好き
ヒロインが苦労人。借金まで抱えてる。でも、彼氏が色々助けてくれます。仕事でもプライベートでも。こんな人が職場にいたら仕事やりやすいなあ。
絵も好みだし 頑張ってる女の子の話は応援したくなります。かっこいい王子様がこれからどんな風に変わるのか楽しみです。
主人公が応援したくなるタイプです。地味な自分を隠して虚勢張って生きてるけど、もう充分ステキな女性。彼氏もカッコいい。
周りの目をすごく気にする主人公なのに付き合ったら全く気にしてないというか描かれてなくて、あれ?っという感じ。
釣り合ってないんじゃないかとか気にすることを乗り越えるストーリーも欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0
まさに、王道‼︎
これぞシンデレラストーリーを貫きましたね。
わかっちゃいたけど、一気読みしてしまったのは絵の綺麗さやキャラの素朴さでしょうか。
主人公たちの心情や繋がり、テーマはとても素敵です。
でも会社の人たちとの関係性や、やり取りが少な過ぎますね〜。
もっと織り込まれていたら面白いのに、と思いました。
これからに期待!by チェリんぼ- 0
好きかも
何を読もうかなぁと物色してたら、絵に惹かれて読み初めました。タイトルのようなストーリー展開までは読み進めてないけど面白そうだなと感じています。
お互い
素の部分で分かり合えるのならそれが一番ではないかと。他の女子社員がとてもめんどくさそうだけど。勝手にライバル視するからね
タイトルが気になって少し見たらおもしろそう。絵も好きだし、こーゆうストーリー大好きです。でもすぐ最後まで見たいから配信待つのが嫌なんだよなぁ。