みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
展開が早すぎてテンポか良いと言うか、内容が無いと言うか…2人のラブラブな感じとか、男の人の強引な感じは好きですが、もっと、他との絡みがあっても良いような気がします。絵もきれいのに、内容が少し残念です。
テレビドラマみたい!
イケメン&自信ない主人公ってテレビドラマにありがち、というかこれが原作でドラマが作られているのですよね!
まあ、それなりのストーリーなのかな?
どこかでみた絵、どこかで聞いた話。
でも若い女性は好きなんでしょうね!by 匿名希望- 0
実は地味でという話大好きです。みんな一生懸命頑張ってるよなぁって思えるから💦
しかもまだ短い💦
次はこれ読みます。by あおいばら60- 0
イケメンだから許されるってのがあるかなぁ〜
個人的にもう少しドキドキする感じがあるストーリーが好きなので今後の展開に期待by 匿名希望- 0
デキる女の子とキラキラ男子。
基本、私なんて…と思いがちなタイプの女性で好きです。お互いの素顔見られると別の魅力を見つけてしまう。
ありそうで無さそうなとこに共感できて好きです。by 匿名希望- 0
見たい
お試しでイラストに惹かれて、ちょっと読みたくなりました。地味な女子がデビューして、イケメン社長と恋に落ちる漫画。ありきたりなストーリーだけど見てしまう。
タイトルに惹かれて
まだ2話までしか読んでいませんが、人が良すぎる主人公と、主人公の何かを知っている王子様とのこれからが楽しみです。王子様がこれから主人公の力になってくれる事を願ってます!!これからのストーリーに期待を込めて星3つです!
イケメン
カッコいい人しか言っちゃダメなやつですね。俺だけ見てろなんて、余程好きになってなかったら、ドン引きです…
それが言える彼はスゴイなぁ〜by 匿名希望- 0
言われたい
少し強引な言葉とリードがたまには欲しい。
俺だけ見てろよってかっこいい人に言われたい!
いいなぁ、
恋に落ちそうです。by 匿名希望- 0
こんな出会いが、、
最初はどうなるか、でもなぜか引き込まれる内容でした。でも、仲良しのお兄さんの顔がわからないってのは、ちょっとどうかなと。いくらイケメンでも面影はあるような、、
でも面白いです。次号継続します!by ぴーちょぶ- 0