みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
Sっけの男
俺おれって自己主張の強い男の人がタイプ。だから、このタイトルに惹かれて読み始めた。でも、やっぱり優しいのがいい!
by おねこ00- 0
題名だけで気になってお試し読み!こんな台詞言われてみたい~笑内容はまだ読み始めたばかりなのですがエリート同士の恋愛みたいな感じなのかなぁ~。
タイトルのセリフが何回もでてきます。
てまも、おれさまって感じでもなく、一途で溺愛です。オフィスシーンもおおくて、読んでいてたのしいです。
無料分読みました
無料分読みました。絵が好きで、特にみずきのイケメンさにやられて読み始めたんですが、特にひきこまれるような内容はなかったかなぁ。絵は上手!
(,,•﹏•,,)ドキドキ
お試し読んで 続き 気になるなぁ〜
どうなるのよぉ〜????
...|•,,)♡┣¨キ♡┣¨キ ♥♥♥by †❇蓮華❇†- 0
表紙が良くて無料のみ読んで見ましたが…今の私にはあまりストーリーに入り込めませんでした。また機会があれば…
この設定がいい
中身が地味な女子がカッコいい女子のお面を被るという設定がイイ。努力している女子っていうのも好感が持ててイイなあ。
どうなるのか…
絵が綺麗でかわいく読みやすいです。女子の変革期って、卒業して次のステップに進む時だというのがよくわかるし、今後どうなって行くのか楽しみです
俺だけ見てろよ
すっごく素敵な内容です。20話の終わりがとても気になります。暗い過去が思い出される場面のようで。でも、今は側で支えてくれる人がいるから大丈夫ですよね!
最高
絵が好き。カッコいいからすんなりストーリーが入ってくる。どんどん読み続けてしまう位、今後の2人が気になって仕方ない。