みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
美海
誰もが憧れる“社内の王子様的存在”に気に入られてしまう展開、王道だけど、王道だからこそ良かった!!!
by カナmi- 0
認めてくれた
素朴で地味だった頃を気にしているのに、それがいいって認めてくれる存在に出会えた…それって幸せなこと。
強引にキュンキュンさせてくれるところがたまりません!by あやか氏- 0
みてて安心
なぜ主人公がよかったのか、途中でしっかり伏線回収してもらえて、それがよい話でよかったです。
転校したあとの渡会家がどうやって鈴乃をみつけたのか、
鈴乃の大学時代は会いにいけなかったのか、
鈴乃がどうして今の会社に就職したのか、そのあたりも、もっとしりたい。by やまうみかわ- 0
ドS、か?
性格が変わるタイプねーーー。
好きっちゅーの!!お気に入り♡
「俺だけみてろよ」このタイトルめっちゃ惹かれる!by ゆぴっ!- 0
会社の王子様と良い感じに進展!!鈴乃ちゃん、こんなふうに支えてくれる人ができて良かったねーこのまま平和に過ぎてほしいな。
by mimimimi333- 0
結婚
結婚から始まるっていう題名の漫画もあったよなぁって思いながら読んでいました。「俺だけ見てろよ」って言われてみたいものですね〜紳士的でステキですよ!
by rurayuria- 0
よくある王子様系の少女漫画です。
よくあるオラオラした主人公、よくあるヒロインって感じで王道のマンガではありますby soukenn- 0
王道シンデレラストーリー
トラウマ持ちのヒロインとちょっと裏表あるヒーローの安心して読めるお花
絵も好みでサラサラ読むことができる
課金するかはわからないby 手巻き寿司- 0
好みによるけど
プライベートで偉そうな感じが好きになれませんでした。。。そこがかっこいいと言う意見も多いと思いますが、読んでて好感がもてません。
もっと読み続けるとしっくりくるのかもしれませんが。by マイアサウラ- 0
こういう話めっちゃ好きですー!!昔の友達が使いやすい文具を考えてるところもポイント高いし、応援してくれてる彼もすてき!!
by キキっちっち- 0