みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
絵がきれいだし、主人公もかわいくて好感が持てます。最初はお試しで読んでいたのですが、気にしなるので全部よみたいです。
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
出来すぎって感じ
こんな都合良いヒーローがいるんでしょうか?って感じがしました。途中でよむのをやめました。
ストーリーに面白感がないですby 匿名希望- 0
絵がキレイです。
絵がキレイでとても読みやすいです。
渡会さんも格好いい!まだ無料分しか読んでませんが課金しちゃおうかなぁ。by 匿名希望- 0
私的にはすごく素敵なストーリーだとおもいます!
こういう主人公の気持ちもわからなくもなく納得しながら読んでいます!by 匿名希望- 0
過去のトラウマ?何か嫌なことがあって、着飾って頑張っているヒロイン。でも、みんなの憧れヒーローがやってくる。そのままでいいとか言われると、うれしい
鈴乃ちゃんと渡会さんとの接点がそこにあったのかと知って、そこに愛があったのか!と合点。甘やかし過ぎるところがあるけれどまぁ甘々でこれはこれで良いのかな。
本当の彼女は、地味でおとなしい主人公の彼女。メイクや努力で自分を良く見せるように普段から努力をしている。そんな時、職場で好意を持っている男性に本当の自分を少しだけ見透かされてしまい。
こーゆー主人公が自信がなさげで、それに近づいてくる王子様!的な話はベタだけど好きな展開だからついつい読んでしまう。絵がキレイだし読みやすい!ドキドキしながら読めるからいい、
優しさにホロッときます
絵的にもキレイでサクサクと読めます。
ストーリーも、先が何となくわかってしまいますが、ホロッときますね。
お互いのギャップもあり、続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0