- 全48話完結(40~50pt)
分かるかも(˶'ᵕ'˶ )︎
好きだからこそ、自分に自信がないからこそ、素直になれなくてもどかしい。でも、その気持ちわかるかも。皆が自信ある訳じゃないから。
by N.C.N.C.-
王道の内容だけど、お見合いという所が新鮮。イマドキ、なかなかお見合いなんてないから。でも絶対あるから。
by ミステリ大好き主婦-
これもじれったい
はやく思ってること腹割って伝えなよー!!!と、とにかくじれったくなっちゃう。
主人公がかわいいので応援していますby みじこーん-
いい!
かっこいいヒロインとこんな関係で結ばれるなんて羨ましいストーリーです!最後まで読み切りたい漫画の一つです!
by みの⭐︎-
結末はわかりきっているけれど、全話無料なので、読んでいました。ツッコミどころは満載だけど、いやーな人とか、ハラハラする場面がないからなんとなーく読むにはいい。
by 月糸-
おもしろい!
こういうまだかなまだかなって達成感を味わえるストーリーは大好物です。が、ちょっと男の人。。あまりにもパーソナルスペースがあきすぎ
by jamria-
ふつう
まぁ好きな人はいると思う
でも、なんか私の好きな絵のタッチじゃないんだよね
なんかすみません
ただ話の構成自体はなんかいいんだよねby めいおい-
もどかしいけど、やっと
結婚したのに、なかなか次のステップへ進めないふたりがもどかしくてもどかしくて。
やっとここまできたねー、と長かったby H2R5-
真面目な草食男子すぎてじれったい!結婚したのに、全然進展しないからイライラする!早くラブラブになってほしい!
by ババ抜き-
ほっこりします
お見合いで出会った恋愛初心者の2人が、可愛くて、ほっこりします。
イケメン研究者と、顔は可愛いけどオタクの女の子、、お見合いで結婚したけれど、気持ちがどんどん近づいていく。2人を見ていると幸せな気持ちになります。by Ringmama-