無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
まあみぁかな
今の時代も昔もお見合い結婚はよくあるけど、結婚してから分かり合える事もいいのかなぁって感じる作品です 続きまだですか
めちゃくちゃ面白いです。あの、焦ったい感じがまたいい感じです。イラストめた可愛いくていいと思います。
かわいい
イラストが可愛くて、ひょえしがよくて、読み始めました!読んでいくうちに、どんだわはまり、課金して読んでます
お見合いで付き合いゼロで結婚した。初夜どうすんねんって。来るなら男から来て欲しいなーって思ってしまうんだけど
by さち6-
絵はあまり好みではなかったですが、話が面白そうでした。。
展開が気になります。
設定がよかったです。。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗なので無理分を読みました 恋を知らない二人が結婚 これこらどんな風に二人が進んでいくのか楽しみです
好みの絵のタッチではないんですが、続きが気になる作品です!
お見合い系が個人的に好きなのもありますが、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
淡々と面白い!二人の言い出せない気持ちをいつ伝え合えるのかが気になるところ。すれ違ってしまわないかハラハラします。
よくあるストーリーではあるし、絵がそこまでは好みではなかったのですが、なんか続きが読みたくなる…
お見合いから始まって、好きって感情が後から湧いてきて、それをうまく表現出来ないの、
もどかしくもありせつなくもありって感じでby 匿名希望-
面白そうですが、試し読みだけはケチすぎます笑 ポイント使いたいか材料がたりない。彼はイケメンというより堅物に見えます。