無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
かなり!焦ったい夫婦、でも旦那さんはお見合い前からその気だったんだー
不器用な二人がゆっくりまったりと過ごして行くのも結果的にハマってしまい気づけばどんどん読み進めてました。by 匿名希望-
かわいい
絵が気に入り無料分を読み始めました。
もどかしい2人を応援したくなる作品です。
とにかく次の展開が気になっているところです。by 匿名希望-
よくある「すれ違い」のお話。
このモヤモヤする感じがきっといいんでしょうね。
個人的にはすれ違いや、ツンデレ、激甘は好物、定番ではあるけどライバルみたいなのが出て来てモヤモヤさせられるのはあまり好きじゃないです。by 匿名希望-
お見合い写真
知り合いだからお見合い写真じゃ無くて
写メが写真がわり
でも自然な笑顔にキュンとかちゃたんですね!
そう言う出会いいいかも
徐々にお互いの事がわかっていくからどんな風に進展するのかなぁ
今後楽しみby 匿名希望-
かわいいふたりです
かわいらしい2人がゆっくり近づいて行く感じが、焦ったいようなかわいいような。
旦那さんも、奥さんのことめちゃくちゃ好きじゃん。てわかったとこから旦那さんが可愛いし、イケメンだし早く続きが読みたい作品ですby だんごあたま-
焦れったい
全話読んでも初夜は程遠い感じです
真面目な男性なのでしょうけど
このままダラダラと続話が続く?
面倒だし、最終話が出たらそれを読んで見ようかと思います。by Ainunegi-
可愛いです
奥手な二人の距離感がちょっとずつ近づいていくのが可愛いです。こんなお見合いからの結婚なら、お見合いも、悪くないなと思ってしまう
お見合い結婚だけど、お互いに惹かれあってるのに、お互いを思い合うばかりに、すれ違い。早く進展あったらいいのに。
by chiroru☆-
ピュアな二人
ピュアな二人、でも こんなにも進まない?
もう少しテンポがほしいです。
私は 旦那さん推しなので 頑張ってほしいです。by 匿名希望-
恋愛に不器用な2人が結婚して、お互いの気持ちがわからずすれ違って。気持ちを伝えれば良いのに!ってもどかしいけど、ついつい読んじゃいます