無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
無料配信分拝読。タイトルに惹かれて読んでみようと思いました。お見合いをして、結婚まではかなりすんなり(笑)そこからがこの漫画の面白いところなのかな。2人の心情がどうなっていくのか気になります。
by はまつ-
可愛い
絵の可愛さと、雫ちゃんの可愛さに、釘づけに なってしまいました。
こんな面白い結婚生活💒が、どう展開していくのか、楽しみでーす‼︎by こぶとり監督-
お見合いってちょっとこわい感じだし、緊張しますよね。お見合いで結婚するのなんて難しいじゃないのかなあ?
by セントール-
面白いです。
ストーリーも面白いし、仕事が出来るクールな眼鏡男子大好きです。でも、絵がちょっと幼くて頭が大きすぎる気がして残念です。
by ひだい-
まだ読み始めたとこですが、結婚してからお互いをわかっていく感じがワクワクしてます!今後の展開が気になります。
by Adgjnjgda-
イケメン、高身長、高収入な旦那様なんて羨ましい。ホントは昔から雫のことが好きだったのか?!続きが気になります。
by モカちゃんるいくん-
なんだかとってもじれったい。
お互いに譲り合って先にすすめない。
勇気を出して気持ちを伝えれば良いのに。
そしたら前に進めるのに。by まっにー-
なんかお互い本当の気持ちあるのにすれ違っちゃっててモヤモヤ…気づいて欲しいし、もっと話して欲しい!!!そんな2人が気持ちが一つになったとを見れたら私課金すると思うけど。無料分読んだけどまだ先のようです。
by 納豆1231-
もどかしい〜
もっとグイグイとぶつかってほしい〜なんて思いながら読んでます。なかなか先に進まないのがもどかしいけど先が楽しみです。頑張れっ旦那さんっ^_^
by デブチワワ-
なんだか、非常に
じれったい!!!!(笑)
結婚初夜なのに!!!!…
それから1か月?!
ないでしょ。by むー2224-