【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,777件/ネタバレ1,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料分まで読みました。
お互いに思いあってるのにすれ違いのもどかしいのがモヤモヤするところで、ようやくヒーローが動き出そう!という所でストップしました。by 8888ハッピー- 0
続きが。。。
無料分終わっちゃって、ポイント貯め中。
早く続きが読みたいです。
お互いに遠慮し合ってすれ違いまくる2人が今後どうなるか、めっちゃ気になります!!by 8♪- 0
さわやか
2人ともが擦れてなくさわやかなので、ほっこり読めます。不器用ゆえになかなか想いあっているのが通じ合っていませんが、きちんと伝わるといいなと思います。
by ウィンブルドン- 0
不器用さにトキメキます♪
ちょっと進展がのんびりしていますが、楽しく拝読しています。
男性が不器用でちょっとじれったい感じもしますがその不器用さがよいのかも?by つきそらうみ- 0
インスタの広告で見て気になって課金しちゃいました。
逃げ恥みたいなムズきゅんな感じで想い合ってるのに、なかなか伝わらない感じが良かったです☆by ネピネピ☆- 0
おもしろかったです。ふたりの心のすれ違いがあったけど、少しずつ誤解がとけていく感じでがよかったです。
by たーなっこ- 0
無料の14話まで読みました。
なかなか焦ったくて面白いです。
ハイスペック男なのに、あまりにも口下手過ぎて…奥さん可哀想…
早く仲直りして欲しいです。by えむ- 0
ちょっと読んでみるつもりが止まらず一気買いしてしまいました。メガネ男子が好きなので、高晴さん目当てで読み始めたものの、とにかく最初から最後まで雫ちゃんがとにかく可愛い!そりゃ周りの男性も放っておかない。色々経験積んでの結婚もいいけど、こんなピュアな結婚も素敵だなと思わせてもらいました。何度も読み返して幸せ気分に浸ってます。
by crcn- 1
お見合い結婚したのは良いけど距離のなかなか縮まらない2人。大切だから触れたい、大切だから慎重になる…無料14話の時点で、まだ遠くてじれったいです💦
by みこめろん- 0
可愛いおはなし
雫ちゃんが、とっても健気で可愛くて、たかはるさんも真面目でかっこよくてスマートで。2人でさいこうの夫婦になってほしいです。
by さなかなあ- 0