- 全48話完結(40~50pt)
最初はヤキモキ
お互い異性と交際したことがない二人の結婚から始まるラブストーリー。結婚しても関係が進まず、違う方に勘違いしてすれ違っていくけど、雨降って地固まるで、ラブラブになっていきます。こういう二人にはその場の勢いも大事だよね。
by とーますまん-
可愛い
絵も可愛いし、ストーリーも楽しく読めそうです。続きが気になりますのでまずは無料分は全て読もうと思います
by ひとぽんぽんぽんぽん-
うーん…
もっとヒヤヒヤするような、波乱万丈な展開を間に入れて欲しかったです。良く言えば穏やか、悪く言えば単調…。
by 902534-
好きです
なんともじれったいですが、こういうすれ違いやじれったさは好きなので毎日読んでます。
今のところ無料なので読んでますが飽きない内容ですby マリモア-
まだ見始めたところですが、楽しみにしています。ちょうど今見ているのが、結婚したのになかなか進展できずにもどかしい場面ですが、幸せに暮らしてほしいです。
by ぺーぽん-
インパクト弱め
タイトル通りお見合いで知り合った男女が徐々に心の距離を縮めて、愛を育むわけだけど、画力の影響もあってか今一つ迫力&パッションに欠ける
by 陸奥子-
2人揃って不器用で、その態度では伝わらない…とにかく焦ったい。
わりとよく有る設定だと思うけど。楽しみになっている。by 如月22-
相思相愛なんだけど…
一目惚れから始まる旦那様と旦那様を大切に思うオタク気質な奥様のカップル。展開もいろいろあってそれなりに早いし楽しく読めました。、でも、総じて思うに、旦那さん、言わなきゃわかんないよ、そんなの!!の一言に尽きます…
by くろもふ-
こんな恋の話もいいですね。真面目で堅物の男性が一人の女性に恋して、メロメロになってしまうストーリーが素敵です。
by ミーチュー-
おすすめ
無料分だけ読みました。
絵が綺麗。
お2人が少しずつ距離縮めてく感じがすごく良かったです。
続きはゆっくり読みますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-