無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
面白かった
かわいいおふたりでした
旦那さんの独占欲が良かったです
おもしろかったですby オカッパ-
全話無料だからと思って読み出したらはまった!
一気読み6話終わっても気になって少し課金して読み進めたくらい。
よくある契約結婚的なやつかと思ったら、たかひろさんは雫のお見合い?写真見た時に一目惚れ。
実際会って、結婚してからも雫の一挙手一投足にきゅんとしてるけど、態度に出さないならすれ違いもあって。
お互いの気持ちがわかってからは、雫の推しのアニメを一緒に見たり、ラブラブしてて微笑ましいカップル。by パシュマック-
購入して途中まで読んでいてしばらくすると全話無料になっていてちょっとショック〜笑
でも続きからは無料で読ませていただきました。
お話はスローペースですが、ピュアな感じでほっこりしました。by にとゆゆ-
ほっこりした気持ちになります。お見合い結婚だけど、純愛でインドアすぎて良い人にめぐりあったなかっただけで本当はモテモテです!
ハッピーエンドでこれからの生活も見たい気持ちになります。by hdkofng-
心が通じ合うまで長め
一途な2人だし、両想いなのに心が通じあうまでが長いです。でも、なんだかんだ読んじゃう。20話後半からは一気にラブラブ全開へ。
by Hana Hana-
最終話まで読みました
母親同士がお友達でその息子と娘がお見合い。
お互い小さい頃に遊んだことがあったようだけど、一度だけ?母親同士仲良さそうなのに、一度だけ?母親同士だけで会ってたのか?
細かな設定を突っ込みすぎると謎…
雫は実はアニオタ、高晴さんは雫のこと一目惚れだった、とか 2人とも自分たちが内緒にしていることを素直にぶっちゃけれてたらその後のこじらせは無かっただろうに
これもまた物語の都合上で無くてはならない設定だよね…
読んでるこっちはヤキモキイライラでしたけど。by 元老院祐子-
好きな作品です
お見合いだろうがなんだろうが一つの出会いのきっかけで、その先は2人がどんなふうに関係を構築していくかだと思うんですね。
この作品の2人のように、結婚してから恋愛が始まるのもとてもいいですよね!
お見合いって結婚を前提とした出会いで、普通の恋愛よりも目的がはっきりとして具体的に相手のことも見られるから良いシステムだと思います。
この先の2人も末長く愛し合って欲しいです。by オーロラが見たい-
とても可愛い
最後まで読みました。
恋愛下手な男女が、お友達同士の母親に薦められてお見合いをして結婚し、色々なハプニングもありながらも幸せになっていく、ハッピーエンドなお話だけど、この2人がとにかく初々しくて可愛らしい!
読んでいて幸せになります。by clovery-
ウブラブ
2人のうぶっぷりがかわいくて背中を押したくなる
相手を思いやるやさしさからなかなか前に進んでいけないとこがいいby ポメ黒豆-
素敵なカップルのお話です
出会いがマッチングだろうがお見合いだろうがそこにおたがいが惹かれる物があれば上手くいくもんなんだよね~、でも、お金も地位もスタイルも関係ないと言えば嘘になるかもね
by まんきちぴー-