【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料分読みました。
お見合い結婚からのお互いのことを考えすぎるからすれ違う。ジレジレですが雫さんも高晴さんも同じ方向へ向かって少しずつ解決していく姿がいいです。
不器用なふたりのこれからが気になります。by RunRunちゃん- 1
キュンキュン
2人の距離感とか思いやりとか、可愛いです。最後の方も可愛かった。ステキな作品でした。本も買いたくなりました。お見合いも悪くないなーなんて思ってしまいます。
by ヒカちゃん- 0
あまり期待せずに読み始めたら、思いの外おもしろくてどんどん読んでしまいました!
オタク女子✕生真面目メガネのイケメン研究者という設定も良く活かされていて惹き込まれます。by macosmiyako- 0
無料分だけ読みました。
初めのうちは何だかもどかしくて、お互いに好きなんでしょうが、一歩踏み出せない感じ。
ちょっと近づいたかなぁと思ってもそこまで?
でも幸せになってほしいですね。by どんな名前も思いつかない- 0
どんなお話なのかなと試し読みからはじめてどんどん読んでいくとおもしろい!
あるあるなお見合いからの展開だがおもしろいby みむぴむ- 0
焦ったい
結婚してお互い好きになってるのに、先に進めず、焦ったい。焦ったすぎる。
結ばれるまではと課金してしまい、その後も惰性で。
うーん。もったいなかったかな。by よーくん☆- 0
タイトル買い?
タイトルに惹かれて読みました!
予想通りストーリーは面白いし読みやすいです。これからの展開が楽しみ😊二人の気持ちが同じになっていく過程が見たい!当然完結作品なので最後まで読みたい。by うしっこ- 0
高晴さん、せっかく旅行にきてるか、もっと積極的に行動して欲しい。妻は、待っているよ。まあ、その焦ったさが良い感じですがね。大切にしなければの感じが伝わってくる。
by 朝吉- 0
もどかしい
恋愛に向いてないし、更にはこのまま1人で楽しく飲んで漫画読んで過ごせればいいかもと思っていたけど同じような人いるんだな。
by ひうらさとまる- 0
ん〜
イラストのタッチは、ちょっと簡素に見えはするけど、まぁ気にはならないかな?
ストーリーは、ありがちなお見合い結婚…
けど、関係性は穏やかですね。by 忙しいネコ- 0