【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
甘~ぁい恋愛、大切にされながら一歩一歩○を深めていく二人。まどろっこしいとも思える程に…でもそれも魅力的で善き。
by ウガウゴホホッ- 0
知られたら嫌われるかもしれないと隠していた趣味だったり、勝手に思い込んで心配したりお互いがお互いを知らなさすぎることでうまくいかない事を一つひとつ紐解いて近くなっていく。
絵は見やすくてキレイで好み。by ささりめ- 0
別にイヤな奴や毒親ってわけじゃないんだけどね。今どき小学生も読む少女マンガだって、もーちっと展開するんじゃないかなー? いい大人がモジモジしすぎ。
by 麻布十番。- 0
25話まで読みました
恋愛経験の少ない2人が親の紹介からトントンと結婚。初夜に緊張していた雫はお誘いもなくとまどう。
お互い好きと伝えてなくて、すれ違い初夜がいつになるかわからないという内容。
今はキスまでできるようになって少しずつ、進んではいきそう。by 辛口ごめん- 0
なんか、全然進まない2人ですね。
じれったい!
なんで?
思ったコト言えばいいのに。
同僚とかにじゃなく!by mmggg- 0
無料分まで読んで
最初の読み始めから読み進むと全く違う印象になってきた。そして新たな登場人物で何だか嫌な感じと思ったところで課金するか悩む。
by 感想はヘタ- 0
可愛い
お見合い結婚だけど、結婚してから付き合い始めていく感じがすごく微笑ましい!!旦那さんもすっごく雫ちゃんのこと大好きで、雫ちゃんも惹かれていってるのになかなか伝わりきれてないのがなんとも読んでてもどかしかった。けど、ちゃんとラブラブになっていけるから心穏やかに読める!!
by チャトラ好きすぎる- 0
タイミング
初夜のタイミングを逃してしまった
そう タイミング タイミングて大切で難しい
よく言う 結婚は 無知と勢い そう 初夜も勢い 勢い 勢いby ココイロ ココナツ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、どんな出会いでも二人で幸せになって欲しいな。なかなか進まないけどこれからどうなるのかな。
by ヨコモコ- 0
ほっこりする
恋愛に慣れない2人が成長し、絆が深まっていく。そんなほっこりするマンガでした。嫌な性格の人が出るわけでもなく、ひやひやすることもなく、真っ直ぐお互いが向き合い、歩み寄る。そんな理想の結婚ですね。
by suzu.u- 0