無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
好きです
なんともじれったいですが、こういうすれ違いやじれったさは好きなので毎日読んでます。
今のところ無料なので読んでますが飽きない内容ですby マリモア-
お見合いの最初はこんな感じですかね
恋人もいないアニメオタクはモテないというのは神話ですよね。だって雫さんはキレイですもの。高晴さんも真面目だけどイケメンですよね。
by おばあちゃんちゃんこ-
まだ見始めたところですが、楽しみにしています。ちょうど今見ているのが、結婚したのになかなか進展できずにもどかしい場面ですが、幸せに暮らしてほしいです。
by ぺーぽん-
2人揃って不器用で、その態度では伝わらない…とにかく焦ったい。
わりとよく有る設定だと思うけど。楽しみになっている。by 如月22-
相思相愛なんだけど…
一目惚れから始まる旦那様と旦那様を大切に思うオタク気質な奥様のカップル。展開もいろいろあってそれなりに早いし楽しく読めました。、でも、総じて思うに、旦那さん、言わなきゃわかんないよ、そんなの!!の一言に尽きます…
by くろもふ-
可愛い
いつの間にかお互い両思いだけど、お互いに気がつかない、よくあるストーリーだが主人公が可愛らしくてほのぼのします。
by エミリ☆-
2人ともかわいらしくて、ゆっくりながらもいい夫婦になっていく予感です。今後が気になるけれど無料終わってしまったので今後購入するか悩ましいです。
by Kouseisa-
ストーリー
おみやいからの不器用なおとなの恋愛、嫌いじゃ無いです。かわいらしい二人
ヒーローの絵柄が苦手なんだけど読んでしまいますby 化学系no大学生-
こんなタイプの男性、いるでしょうねぇ。
でも独身時に女性とカラダの関係だけと割り切り経験ありのはずなのにそんな人が結婚相手にここまで奥手というのもアンバランス過ぎる。
無料部分この状態生活が長すぎて、いつまで?と、じれった過ぎです。by の、まま-
かわいい2人
2人が可愛くて可愛くてキュンキュンします。2人とも奥手すぎて全く前に進まない。モヤモヤしてしまう。気持ちも全く伝わらない。
by 佐宮瞬-