【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
なんと
まだ、読み始めたばかりですが、なんと1ヶ月たってもプラトニックな夫婦って、ありえるのかなぁ…と思いながら、続きを期待しています。
お互い距離を縮めたいのに、自信がなくて相手を気遣いすぎて距離を置いてしまう。
旦那さん!頑張って!by わらひ餅- 0
私は考えられないけど、二人ともとっても可愛くて素敵です。
まずお見合いでもお付き合いして好きになってならわかるけど、条件だけで結婚はさすがに考えられない❗
この話はお互いがカッコいい可愛い性格もいいからめっちゃいいねぇ🎵ってキュンキュンできる。by sayayasa- 0
すてきです!!
昔の人もこうやってお見合い結婚して、
お互いを知っていったのかな…
これみたらお見合い1回くらいにしてみたかったなって思っちゃった!by 冬のみきゃん- 0
いい!!
話の入りは、え!?そんなんで結婚しちゃうの!?と思っていましたが、読み進めていくうちにどんどんのめり込み…
雫の気持ちも、高晴の気持ちも、どっちもわかるからこそもどかしい💦by kkknnna- 0
ピュアですね
2人とも奥手で
ピュアな感じがよいですね
彼の方が主人公のことが大好きなのも
彼女のオタク趣味を理解しようと努力して
くれているところもキュンとしますby Marroncream- 0
はじめは我慢
話の序盤は内容も絵のタッチもあまり好きではなく読むのやめようかなと思いましたが、序盤を我慢すれば面白くなってきました。
お互いが打ち解けてきた所から、よくある急なラブラブモードではない所もまたストーリーにあっていて良いです。by 2PMニックネーム- 0
全話無料だったからこそ
全話読みましたが、中学生みたいな些細な悩み→ギクシャク→仲直りのループで、一体私は何を見せられているんだろうと最後の方は流し読みでした。まあ、ハッピーエンドで良かったのではないでしょうか。全話無料じゃなきゃ読まないかな。ごめんなさい。
by Haaanaaa- 0
不器用!
オタクで恋愛に興味のない雫。仕事研究に没頭してちゃんと恋愛してこなかった高晴。お見合いのため雫の写真を見て一目惚れした高晴。一緒に暮らしていくうちにお互い想いはつのるのに、相手に伝えられないもどかしさにキュンとします。早くラブラブになってほしいな。
by リリー♬- 0
純愛というよりこじられすぎ?
相手の事が大事で愛おしくて、ついつい一挙手一投足に想いをめぐらせてしまうのは、恋愛初心者にありがちで、それはとても純粋で微笑ましいものです。
ただ、この漫画の主人公はお二人ともいいお年の社会人。片方ならまだしも、2人して拗らせ気味なのは、、、あるのだろうか。
ドキドキの前に、少し疲れてしまいます。
早く相手を信じて、ドーンと構えられる関係になりますように。
お二人ともいい人なだけに、幸せになってほしい。by つむりつむり- 0
完結
最後まで読ませていただきました。
お見合いからのムズキュン、ほっこり期間が大好きでした。
赤ちゃんおめでとうございます。by ちょこすたー- 0