無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
初夜
結婚して、全く手を出されてないってのは、それはそれで自分に魅力がないから?仕方なく結婚したんだろうか?って気になるよねえ。大切に思ってるからとかってのは、分からんよ女には。
by ランナー ちゃう-
無料分だけ読みました。お見合いで出会って、あっけなく結婚してしまった二人ですが
少しずつ感情を伝えあって、もっと仲良く末永く幸せになってほしいな。by Rico333-
お互い惹かれ合う
絵はシンプルな感じですが、ストーリーが好きです。お見合い結婚でお互いに探り探りながら徐々に打ち解けていって、かけがえのない存在になっていく過程がいじらしく、読んでいてほんわかします。進展はゆっくりだけど、それも2人らしくてよいかな。
by ゆっくりんりん-
イケメン!!
最初はそっけない旦那さんにイライラしましたが、恋愛初心者のふたりだから仕方ないかなと、温かく見守りたいと思います(笑)何より2人とも可愛いので許せます!
by ハナまる子-
かわいい2人
結婚したものの、お互いがお互いの気持ちを遠慮しすぎてなかなか初夜に辿り着けない二人ですが、時間をかけて少しずつ夫婦になっていくさまが時間をかけて描かれています
by chitoro-
初夜までが…
お見合い結婚の高晴と雫。お互い好印象にも関わらず、気持ちを思いやりすぎてなかなか初夜が迎えられないところがもどかしい。
by みーふぉん-
ギャップがキュンキュンする
つまらなそうな奥手な研究者かと思ったらちゃんと人間っぽいところがあってそのギャップが可愛い!ずっと室内でこもって研究かと思ったたら、意外にも休みの日ルーティンに筋トレが入ってて、服を脱いだらけっこうムキムキ、このギャップもいい!
確かに言葉数が足りなくて誤解を招きかねないけど、メガネとって迫られたらドキドキしてしまう。
雫の笑顔が私好きな表情ではなかったので星マイナス1。
笑ったときの顔がゆるゆる過ぎちゃって、バカっぽく見えてしまう。それ以外は好きなお話です。by あんなちゃん♡-
お見合いしたかった
こんな感じで結婚して段々と夫婦になって行くんだなぁって微笑ましい2人についついハマってしまいました。初々しくてキュンとしちゃったわぁ〜
by もとり-
必要です。
お見合いなら楽なのになぁとよく考えていたけど
こんなかっこいい相手は幻想でしかなさそう
夢をもて!!、by ひーふーみーのひー-
かわいらしい
これまた良くあるような始まりのお話でしたか、主人公の雫の素直さが嫌味がないので、サクサクと読めました。
2人の距離がなかなか近付かないので、焦ったいですね。by たま908-