無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
だんだんと
お互い探り合いながらだけど、心を開いていく感じがとても好感で読んでいました。2人ともお互いを思い合っていい夫婦だなぁと思います。
by かほきゅん-
じれったいけど、少しずつ進んでいく関係がいいですね。いい大人なのに、不器用だし慣れてないしでこじれ気味で面白いです。
by くらら395-
好き〜
こういうお話楽しいです。おたく良い!
このまま変な感じにならずに進んで下さいと!祈るばかりです。
ま、結局男女ともに魅力的だから、今まで恋愛してきてないって設定が無理があるなーって感じはしますが。。。by マイアサウラ-
ほんわか
ちょっと危なっかしい奥さんとお見合いで始まった恋愛兼夫婦生活、お宝はオタ活。旦那はイケメン、とにかくほのぼの。
by まちまゆ-
かわいい
無料購読分を読んでいます。絵がかわいいし、ストーリーも面白いので、更新を楽しみに待っています。今後の展開にも期待しています。
by 匿名希望でございます-
こんな旦那さんイケメンでも嫌かも⁈って思ったけど、実は思っててくれてて凄くほんわかと優しい気持ちになるストーリーな感じで癒されました。
by kemakoka-
ピュアらぶ
雫のピュアさがいい!高晴さんも読み進めるうちに男前に気づく。2人が幸せになっていく様子を、これからも見ていきたいと思える作品。
by クッキーオート-
続きが楽しみ。
絵がきれいでとても読みやすいです。お見合い結婚から恋愛が始まるというロマンティックなお話がとても良いです。
by じゅのぽん-
初々しいです
お互いの母親同士が知り合いで、幼いころ(2歳と5歳)会っている二人。お見合いからの結婚までは早かったですが、結ばれるまでが長かった!でもそこからの旦那さまのラブラブっぷりが良きです。
by ほしやま-
再配信?
楽しく読んでいたのに無料配信終了
まあ、いつもの幸せストーリーって感じ
再配信になってから、また、雫のカワイイところが好きで読み始めましたby Yん-