無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
2人の微妙な距離感がいい。雫ちゃんがめちゃくちゃ可愛いし高晴さんも不器用さが可愛い。お似合いのカップル。
by kyon♡-
大人の奥手な恋愛にドキドキ
お互いのアプローチが超不器用なだけで双方に気になっている感情と恋愛の兆しが見えているので、いつ恋が始まるのかとワクワクしながら読んでいます…!
by 作者様ありがとう-
じれったい…
お互い成り行きで結婚しちゃった感があるところから始まっていて、
じれったさが、止まらない作品
お互いのこと好きなんだろうけど、口に出せないあたり、いい関係だなとも思ったけど…
早く言っちゃえよ!!
とも思いました。by インフルエンザって辛い…-
結婚してるのに、じれったいという変なお話だと思いましたね。途中からはラブラブでいい感じになりましたが。
by プーランク-
小さい時、おぼえてないかもしれないけど何回か会ってるのよ。小さい頃だからおぼえてないわよね?見覚えあるかしら?
by プレミアムレクサス-
初夜は必要ですよね
真面目な研究員の旦那さんを大切にして欲しくださいね。真面目過ぎて、なかなか奥さんに積極的になれない男性はなぜかかわいいですね。
by あまがけのけいちゃん-
高晴さんがステキ!クールでイケメンな製薬会社エリートだけど、人づきあいは苦手で奥手。オタクな雫さんと恋愛初心者同士お似合いでかわいいカップルですね。じれったいけどかわいいてす
by りなちゃんまま-
オススメ
絵も良くてストーリーもキュンとするところが多くてオススメです。お互い素直に言えないところがじれったいのですが、気持ちが通じ合った後のラブラブはほんわかします!
by スポンジ・ボブ-
表紙が
表紙が和装なので、よくある大正モノかと思ったら、そうじゃない現代モノだった。一見思い込みはしちゃダメですねー。
by 特命匿名徳兵衛-
思い出しを伝えるまで
お見合いで結婚した2人、思いを伝えるまでがずいぶんかかっていた。本音を言えないまますごしていて、もどかしい
by ジェート-