【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
最後まで読みました。
高晴さんと雫は、なんだか可愛らしくて微笑ましいお似合いの夫婦です。
相思相愛の素敵な夫婦になれてよかった。by haru-o- 0
素敵な
恋愛経験0でアニメオタクの雫さん、エリート研究員だけども過去何度か見合いに失敗している高春さん。そんな2人が見合いをして結婚しました。なかなかお互いの気持ちが一つならず時間がかかりました。高春さんは雫さんのちょっと色っぽい写真に一目惚れでした。途中邪魔者が入って心配しました。本当に幸せになれて良かった。
by てるくま- 0
なかなかかわいい二人です。
思いあってるのに手出しできないとか、ちょっとありえないかなとは思うものの、まあまあ安心して見てられるかな。
(今のところ)by 名前は未だない- 0
やっと
夫婦なのに敬語なのとか遠慮があったり距離感あったり、なかなか近くなれなかったから、やっと身も心も通じ合えて良かった。
by ブラックイエロー- 0
このキャラで
男性の方、このキャラでなぜ女性を気持ちよくできるテクニックがあるの?非現実的だなあ。実際には女の人を気持ちよくするのには最初の彼女とか誰かに指導してもらわないと
by みかづきまなこ- 0
私の中では未知の世界だわ♡
結婚したのに、しばらくキスどまりってのもあるんですねー。
でも、結婚してから始まる恋愛っていうのもアリかも!
運命の相手だったらね⭐︎by あんこちょこ- 0
きっと結ばれる事に決まってたんだ
仲良しママ同士の思いから出会った二人
結婚式までは速かったけど
結ばれるまでに時間が掛かったね
でも絆は誰よりも深く強いものだったね
可愛い赤ちゃんと幸せにby まぁ~ち- 0
じれったい!
最初は2人のことを微笑ましく見ていましたが、余りにも事が進まなすぎて、、、
いくらお見合いだからってこんな事ありますか?
途中ですがリタイヤします、、、ごめんなさいby たいやきママ- 0
胸キュン!
お見合いして一度もデートもしないでお互いの利害が一致して即結婚。
恋愛もしたこともなくもちろんHもしたことがない雫、仕事が忙しくほとんど女性とのお付き合いをしてこなかった高晴、お互い相手を思い合ってるのに距離が縮まない、もどかしくハラハラキュンキュンする。by maruko***- 0
14話まで読みました!
お互い気になるのになかなか言い出せない感じです。お互い勘違いしてすれ違いでが、いつ結ばれていくのか!次が楽しみです。by れおらー- 0