【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
まだ読んでいる途中ですが、とっても面白いです!男性のうまく愛情表現できない態度にキュンとします。ハッピーエンドがいいな
by みなみかな- 0
43話まで読みました。
全話無料だった時に43話まで読みました。
2人の気持ちが通じ合って、2度目の結婚式までは面白かったです。
その後、雫が自分勝手に思え、面白くなくなりました。
44話以降のコメントを読み、自分には面白く思えそうになかったので、脱落します。
2度目の結婚式までなら、☆4でした。by ラスカル&ユキ- 0
2人とも思いあってるのに
お互いに遠慮しすぎて結ばれない笑
側から見てれば何してんのって感じ。
早くやっちまえ笑by りつりつまま- 0
珍しい…
珍しく結婚後のピュアラブストーリーですよね。結婚後にこんなにラブラブでいられるのがうらやましくもあり。途中疑惑が続くがそれも必要
by さるるるるさ- 0
あっさり
お見合い婚をした夫婦がどうやって結ばれるのか楽しみに読んでましたが、何かあっさり一方的な感じで結ばれたのでちょっと残念でした。
by あーーー!!!- 0
無料分だけ読みました!!こんなイケメンとお見合いできていいなぁ♡これから愛を育んでいくのかな?楽しみです!!
by キキっちっち- 0
高晴さんが、すごくかわいいぃ~くて、たまりません。
雫に一目惚れして、結婚を決めたくて、プレゼンのようにお見合いの日に話す台本を練習している姿に、どうしても雫と結婚したいんだなぁという意志が伝わって、キュンキュンさせられました。by motchi- 0
だんだんと
お互い探り合いながらだけど、心を開いていく感じがとても好感で読んでいました。2人ともお互いを思い合っていい夫婦だなぁと思います。
by かほきゅん- 0
ほんわか
ちょっと危なっかしい奥さんとお見合いで始まった恋愛兼夫婦生活、お宝はオタ活。旦那はイケメン、とにかくほのぼの。
by まちまゆ- 0
きゅんきゅん
高晴が普通にタイプできゅんきゅんしてしまいます笑
主人公も可愛いし性格が良くて好き。
早く体も結ばれて欲しいけど、清らかな気持ちで読めるところが素敵です。
でもぶっちゃけ、髙晴さんにはもっと強引になって欲しい!by tamoたも- 0