無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
まだ読んでいる途中ですが、とっても面白いです!男性のうまく愛情表現できない態度にキュンとします。ハッピーエンドがいいな
by みなみかな-
気になる!
研究職真面目イケメンなんて最高の優良物件!!!早く2人の初夜に出くわしたい!笑でも正直なところなかなか進まななさそう。
by こko-
絵も綺麗で、無料分を読んで続きが気になり購入しました。主人公もかわいく、旦那様もイケメンだけど、奥さんのことを優しく想っていて2人の想いが近づいていくたびキュンキュンしました。
by こりんくよ-
高晴さんがいい
旦那様素敵です。こんな人がいたら毎日キュンキュンしているだろうなと思いながら読んでます。すれ違いながら、夫婦の関係が深まるのもすてき。
by キチポン-
続きが気になる
続きが気になるし微笑ましい感じで穏やかに読めました。2人が本当に結ばれるまで、ちょっともどかしいですけど、それはそれで楽しめます。
by 雑食ペンギン-
だんだんと
お互い探り合いながらだけど、心を開いていく感じがとても好感で読んでいました。2人ともお互いを思い合っていい夫婦だなぁと思います。
by かほきゅん-
じれったいけど、少しずつ進んでいく関係がいいですね。いい大人なのに、不器用だし慣れてないしでこじれ気味で面白いです。
by くらら395-
好き〜
こういうお話楽しいです。おたく良い!
このまま変な感じにならずに進んで下さいと!祈るばかりです。
ま、結局男女ともに魅力的だから、今まで恋愛してきてないって設定が無理があるなーって感じはしますが。。。by マイアサウラ-
ほんわか
ちょっと危なっかしい奥さんとお見合いで始まった恋愛兼夫婦生活、お宝はオタ活。旦那はイケメン、とにかくほのぼの。
by まちまゆ-
かわいい
無料購読分を読んでいます。絵がかわいいし、ストーリーも面白いので、更新を楽しみに待っています。今後の展開にも期待しています。
by 匿名希望でございます-