【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
2人ともかわいい
片思いから両片思いへ、少しづつ距離が近くなる2人を丁寧に描かれてます。そしてお互い2人とも相手の気持ちを第一に考えて行動して、漫画全体に優しさが溢れてます!
by とんせ- 0
お見合いから始まり、結婚が着地点と考え、
その中で恋愛もしつつ、、、理想的だなぁ。
とても微笑ましいふたりの関係に、ただただ羨ましい。現実的にこんな関係を築けれたら、文句なしだなぁ。
ハッピーエンドがまた良かった!お幸せに!って感じです!by CLEO- 0
結婚してからの恋愛
恋愛したことない下着メーカー勤務のヒロインと製薬会社研究員が、母親同士が仲良かったことから、小さい頃遊んだ記憶も曖昧だが、お見合いすることに。
キスもしたことなかったヒロインが、夫を好きになって、実は夫は一目惚れしてお互い相思相愛できゅんです。by たまいぬ- 0
あまりときめかない。
お互い想いあってる…のか?この2人。
旦那さんの方は口下手でうまく伝えられない。奥さんの方は自分の趣味隠したりして、もともとコミュニケーションが不足してると思う。
そこまでときめくシチュエーションもないまま、終了しそうな勢いです。by そねちゃん- 0
親通し知り合いのお見合いだから、上手く行かせるよねって思ってたけど、ちゃんと2人で向き合って良い関係だなって。
最後ラブラブハピエンで良かった!by ❇ Ohana ❇- 0
お見合いから恋愛始めて行くのって何となくわかる気がする。
お互いに大事にしていけば、ほんとに、恋愛婚になる。by あさ1000- 0
安定の幸せ
お見合いで、でもお互い気に入って、こんな幸せなことないよね。美男美女で2人とも正直で素直だし、見ていてなごむお話でした。
by かすてらさんど- 0
あと3話というところで無料分が終わり、これは最後まで見届けましょう
可愛い夫婦ですね
しかも奥様が無自覚にモテるのが旦那様の気持ちを盛り上げてますby いしけえ- 0
ふたりの関係性に···
お見合い婚から始まる恋っていうのは珍しい話ではありませんがこの話は特にその中でも好きな作品です。ふたりの関係性、雰囲気がほんとに好みでみるたびドキドキが止まりません。最初の方はもどかしい気持ちになる部分もありますが後半になるにつれてキュンキュン度がすごいです。
by Haru8423- 0
さっばりした絵柄とあまり大きな起伏もないお話でした。でも悪人はいないし、主人公夫婦は美男美女で、いい大人だけと初々しくてニタニタしながら読みました。
by オルレアン- 0