無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
ほのぼのしてる
どちらも性格が良く、はじめはやきもきしましたが、思いが通じ合ってからはほのぼのした感じです。ちょっとした人も出て来ますが、そんなに嫌な人も出て来ないのものんびり読めて良かったです。
by sushi3150-
こんな出会いってあるの
お見合いってこんな感じで進んでいくのかなぁーって思った。好きだけど恥じらいの方が大きくてなかなか前に進めない2人が愛おしい。
by ウンベラータのびる-
お見合い結婚でも、ほぼ好印象、夫の方は一目惚れ。なのに、シャイで真面目な性格から大好きな奥さんに積極的になれない。もどかしい感じ。
by n.sウス-
恋愛初心者
カラダが結ばれるまでが、とにかく長かった。気持ちが通じ合ってからも進まない…現実的じゃないと思いながらも、ついつい読んじゃいました。
by ブルームーンと青い月-
ドキドキする
なんだか可愛い二人です。がんばれー!って心の中でエールを送りながら読んでいます。応援していますよー!
by メレンゲクッキー-
ぎこちなくて
初々しいしくてかわいい2人だなって
思ったけど途中からぐいぐいくる
旦那様最高ーーーーーーーー
イチャイチャ大好きby えええだよ-
初々しさが可愛い
なんか逃げ恥に少し似てる感じがするかな。
どちらも初々しくて可愛い。これからライバルっぽい人が現れて、すれ違いなどもあるのかな?少しやきもきしながらもスンナリ読めそう。by ルルとナナ-
イイ感じに
はじめは全然話が進まない〜とか思ってたけれど、途中からどんどん積極的になって、イイ感じ!おたがいに大好きなのがイイな。
by ルリルラ-
穏やかな年上の旦那
年上の人に憧れていた気持ちを呼び覚ましてくれる作品です。相手を想うあまり距離が詰められないじれったさもありますが、そこも新鮮。新米夫婦の2人が、可愛い❤
by ひみつのみーちゃん-
絵がかわいい
絵がかわいい。二人がどうなっていくのか、続きが楽しみになります。感情の表現が細やかで、読者が共感できるところも多いと思います。
by おとぎぞうし-