無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,777件/ネタバレ1,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
けいやく
けっこんだとおもったら、おくられたしゃめでひとめぼれなんてなかなかないストーリー
いちどもおみあいをしたことがなかったけど、いちどぐらいしてみたかったby 小布施の焼き栗大好き- 0
!
無料分だけ読みました!
内容もすごく面白くて
絵もとても好きなので
続き読みたいなと思いました(﹡´◡`﹡ )by yuki。.:*♡- 0
いやされます
主人公と旦那様が可愛く、かっこよく、本当に続きが気になりつい課金しました。早く幸せに結ばれてほしいです!
by えいかま- 0
主人公の男性がタイプです。メガネ男子に弱いので、表紙にメガネ男子がいたらとりあえず読みます。こちらはお話しの内容もさっぱりしていて読みやすいし、ドロドロしていないのが何よりいいです
by いなさり- 0
主人公たち両方からの視点から描かれていてとても面白いです。
恋愛初心者同士ゆえのすれ違いはあるあるですよね。
でもお似合いの2人だと思います、ほっこりします💕by つんあら- 0
キュンとする
お見合いと言っても、彼は雫さんに一目惚れで、とても可愛いらしい2人の感じがいい雰囲気で素敵。少しずつ恋愛を楽しみながら良い夫婦になっていってほしいな〜
by もっぷさん- 0
さっぱり、ふんわかな印象。お互いが恋愛慣れしてない設定の為か、ベタベタしたところがなく、ほっこりする恋愛ストーリーな感じで高好感てす。今のところ。
by 猫①- 0
微笑ましくて可愛らしい話です。お見合いでこんなふうになるなんてうらやましい。アツアツでいいなあと思ってしまいます
by ピコジロー- 0
堅物の旦那さんが、本当は純粋で不器用で、奥さんへの想いが強いなんて、本当に理想の夫婦像。どんな感じでこれからお互いの気持ちを伝えあっていくか、楽しみ!
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
突然結婚する話すきです。
なんだかんだあって丸く収まるのが目に見えてるけど
読んでしまいます。by チョコうさ- 0