無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
ドキドキが
お互いのドキドキが伝わってくるようで、読みながらドキドキしてしまいました!「 そこはもう一押しでしょ! 」みたいな気持ちと、「 あー、わかるよー、そーなるよねー 」みたいな気持ちと交互に思って読んでます。
by オールドウェル-
逃げ恥っぽくて好き❗️
たかはるさんの設定が少し逃げ恥に似てる気がするのは私だけでしょうか?
こういうメガネのイケメン大好きなので、全然アリです❗️
雫ちゃんも可愛い😍
毎回きゅんきゅんさせてもらってます。
いいなーこんな夫婦。by まんなかちゃん-
絵が綺麗でスッキリしていて楽しめました。
ストーリーもよかったです。
無料版の後も読み続けたいなと思いました。by Zzzzz…-
じれったい!
二人とも恋愛をほとんどせずの結婚。でもお互い好きでドキドキ。じれったさが何とも言えないドキドキ感を高めてくれます。
by かみがたださ-
素敵な作品でした...!
もうとても素敵な作品でした...!
2人の初々しい感じ、大人でお互い遠慮しちゃってるところがもどかしかったけど、
オープンになってからはもう両思いすぎて読んでて照れる...!
絵も可愛いし、とても素敵な作品でした!by なみ6142-
面白いです
お見合いでも初夜はいるでしょう!とつっこみながら読み始めました。少しじれったいですが楽しく読んでます。交際初期ってこんな感じなのかな。
by ショートショート-
無料分だけ読んで行って、読み続けるかどうか迷ったけど、とりあえず2人の気持ちがわかるまで読みました。課金はないかな。
by かかちち-
ハッピーエンドでよかった。
お見合でもお互い惹かれあい、愛を育んで幸せになれたらいいなと思えるお話でした。
by あべちゃん7-
うぶい
主人公が仕事はできそうなのに、恋愛に疎く、初心者なかんじが好感持てます!
このまま旦那さんとの穏やかなラブラブっぷりが見たいです。by じじ12-
最高
2人がどんどん惹かれていく姿がどんどん惹かれていく姿がたまらない!!これからもポイント貯めて読み続けたいと思います!
by とほく-