【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,772件/ネタバレ1,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
ピュア!!!
こんな純愛物語り待ってたーー😭
とにかく、きゅんきゅんしまくりで、
2人の続きが気になって仕方がないです!!
とってもおすすめ!!!by さっくく- 0
ほのぼの
ほのぼのしていて好きです。
2人共穏やかで優しい性格だから読んでいて癒されます。
続きが気になります。
この先も裏切らないハッピーエンドで終わって欲しいです。by ちひろ1300- 0
お見合いから恋愛になっている2人色々あるだろうけどお互い相手を本当に思いやり愛しあっているから大丈夫だろうな凄く理想的な夫婦だな。
by Pony- 0
なかなか
ふたりの関係が進展しないなぁと思っていたら…
いっきに(笑)そこからラブラブだけれど、きっとまた何か壁みたいなものがでてくるのかしら、楽しみ。by スズモン- 0
完読
オタク活動で忙しい雫は、恋愛から大分遠ざかっていたが、母親の勧めで見合いをすることに。
イケメンで研究職につく高晴に少なからず良い印象をもち、結婚することに…
完読しました。
初めは不器用な2人なのでもやもやする場面もありましたが、興味が湧いて読み進めました。
途中中弛みを感じましたが、最後はハッピーエンド。
終わりはすっきりと出来て良かったです。by ryuha- 0
可愛いお話でした。雫ちゃんのヲタクに付き合っていく高晴さんも今時な一面を持ちながらも 純なとこがあって可愛い❤ 二人が少しずつ歩み寄って本当の夫婦になっていく↛最後までムリョウで読めてよかった~
by 大器晩成- 0
真面目な夫
誠実すぎる旦那さん。何でも深く考えすぎてしまうのかな。職場の人との関係も良くて、読みやすいです。すれ違いが少しずつ大きくなりそうで、この先が楽しみです。
by chacochee- 0
ドキドキがとまらない
初めはもどかしさ全開でしたが、どんどん二人の距離が縮まりラブラブシーン盛りだくさんになります!続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!
by くれっぴー- 0
良かったです
最後まで読みました。ヒーローもヒロインも優しくて穏やかで誠実に生きている二人だから、最後まで心穏やかに読めました。真面目にお互いを思いやるあまりすれ違ったり時には傷ついたりしますが、素敵な夫婦になれて良かったです。
by らぶゆうの- 1
よかった!!
最初はどんな感じの話かなって思ってたけど、最後ハッピーエンドだし、めっちゃ良い物語だった!!
愛っていいね!!!by こころ^_^- 0