無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
良かったです
最後まで読みました。ヒーローもヒロインも優しくて穏やかで誠実に生きている二人だから、最後まで心穏やかに読めました。真面目にお互いを思いやるあまりすれ違ったり時には傷ついたりしますが、素敵な夫婦になれて良かったです。
by らぶゆうの-
よかった!!
最初はどんな感じの話かなって思ってたけど、最後ハッピーエンドだし、めっちゃ良い物語だった!!
愛っていいね!!!by こころ^_^-
素敵
お互いに、恋愛経験少なめな2人がお見合いして、結婚から始まるラブストーリーが楽しみです!!!
どちらも穏やかでよきby HGH-
恋に奥手な二人がぶつかり合ったりデレあったりして本当の夫婦になっていくストーリーがすごく良かった!何より雫が可愛い!
by あ***さ-
不器用な溺愛
タイトルに悩みました笑
母親同士が大学の時の友人で、主人公のふたりは何回も会っている幼なじみ的な立ち位置。
コロコロと表情が変わる雫ちゃんが可愛くて好きです。by なつぴちゃん-
結ばれる運命的な
母親どおしがご学友で運命的な展開でしたが、大事にゆっくりゆっくり愛を育てる過程が微笑ましくもありもどかしくもある作品でした。素敵なご夫婦になることができて良かったです。
by MY FIRST-
夫婦だけど
お互いを尊重している感じがとても素敵です。ヒロインの大いなる勘違いなども お話の中でありますがなんだか ほのぼのしています。
by nのふとん-
良い夫婦
最初はなかなか素直に自分の気持ちが言えなかったりすれ違ってばかりでしたが、お互いがお互いの事を大事に思ってる、こーゆー夫婦良いな。と思いました。
by ペッペちゃん-
好感持てます
絵はイマイチだけど、キャラも良いし、ストーリも良いので読み進めてしまいます。主人公の妄想が可愛いです。
by りりおさん-
えも好きだし、ありそうなリアルなストーリ展開で親近感がわきます。つぎを読むのが楽しみになってきました。
by いつきさ-