無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
お決まりの
お決まりっぽいパターンだけど、やっぱりいいなと思う私ったら本当に沼ってる。笑
主人公達も美男美女だし、ストーリーもおもしろい。
これからどんどん面白くなっていきそう。by Kokori-
無料で読みました。絵も物語も好きです。
お見合いから恋愛して素敵な二人。男性目線と女性目線から物語が作られているので、すごくキュンキュンして読んでます。旦那さんが出向になった時は、着いたって〜と思いました。
最後まで目が離せません。by wakan-
ウブラブ
2人のうぶっぷりがかわいくて背中を押したくなる
相手を思いやるやさしさからなかなか前に進んでいけないとこがいいby ポメ黒豆-
素敵なカップルのお話です
出会いがマッチングだろうがお見合いだろうがそこにおたがいが惹かれる物があれば上手くいくもんなんだよね~、でも、お金も地位もスタイルも関係ないと言えば嘘になるかもね
by まんきちぴー-
幸せな結末
恋愛経験がなくお見合いで結婚。
可愛いのにオタクで、恋愛経験がないのか…と、その設定に不思議な感じですが、お互い嫉妬したり思い合ったりしながら良い夫婦になっていく姿に幸せな気分になりました。
初恋を思い出させてくれるようなピュアな気持ちが良かったです。by ナツになりたい-
なんとか読破!
途中イライラして離脱しかけたけどなんとか読破!初めて付き合った学生を見守るような広い心と暖かい目が必要です。無料だし、お暇な方はどうぞ。
by てんてん88-
最終話まで読みました。恋愛に不器用な夫婦が、なかなかお互いの気持ちを伝えられずすれ違う。すれ違いの期間が長すぎてリタイアしそうになりましたが、何とか最後まで読みました。絵はきれいですが、もう少しストーリーにメリハリがあるとよかったと思います。
by りんむぎ-
すれ違い続けずにちゃんと伝えるところも良いし、ふきだし外の手書き部分のセリフも好ましいと思うものが多く、
48話完結の長さも、絵も好み…読んで幸せな気持ちになれました😊by いぬがら-
出会いは関係ないんだよね。お互いを知ろうとしてお互いを尊重してお互いを認め合って…とても幸せな夫婦、家族なんだろうなって感じました。
by ドキンキャ-
さわやか。
ドロドロした感じがない作品で読みやすかったです。初々しいさとちょっもしたモヤモヤ感はありましたがスムーズによめました。
最後は思ってた通りの展開でしたが無料でよめたのでよかったです。by 匿名投稿希望です。。-