みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
とりあえず無料分のみ読みました。
養子だった主人公が妹が生まれた事により…そこから社長と結婚で逆転劇!みたいなところまでの展開が早すぎて、今後どうなるのか…by アップ星- 0
会ったその日に関係持って、からのプロポーズとかビックリだけど、それにイエスで答えるヒロインもぶっ飛び。でも社長もなかなか面白いキャラだし社長秘書くんも面白い。個性豊かなキャラクターなのでこれからの展開が楽しみ。毒妹とかぎゃっと言わせたい。
by ロビコ- 2
なんだか絵が。。。絵が変?違和感?しかなくてだめでした。ラブシーンも台無しというか。。。ストーリーが全く入ってこないので読むのをやめました
by ゆちゃた- 1
絵が可愛い
絵がとても可愛くて読み始めました‼︎
展開が早くて読みやすいです。
コツコツ読んで行こうと思います‼︎by あけさん12- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃおもしろいです。
すごく好きな感じのストーリーなので続けて読みます。by かっぱえびせんミニ- 0
血の繋がりが無いと平気で意地悪できるものなのかな。
でも、悪い事ばかりじゃないよ。
これから誰よりも幸せになれば良いよ!by yuumisu- 0
良いかも
ストーリーがちょっと極端な感じはするけど、ありかな?とおもいました。もう少し、絵が自分の好みだったらなぁ。
by ぽこもん- 0
なかなかない展開の作品です。妹の代わりに参加した合コンに勤務先の社長が参加していて、おまけに結婚という展開。続きは気になりますが、絵がちょっと好みではないので考え中です。
by キョン子- 0
溺愛サイコー
主人公の生い立ちに心苦しくなるけど、いい人に出会えて良かった!溺愛されて幸せになってほしい!エッチシーンもいいです
by toktom- 0
絵が良いなと思ったのと、少なめだけれども無料で読めるので気になって読んで見ました😊
結構甘めなのとホッコリ系なストーリーです😊by 不思議ちゃん666- 0