みんなのレビューと感想「俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア- 0
サキュバスなのにそういう行為が苦手で奥手というヒロインがかわいいなーと思いました!ヒーローもかっこいいというより、どちらかというと美形な感じです。
作画も可愛いくて、表紙買いいました!!
漫画の方も作画が綺麗で普通の内容ではないので新鮮な気持ちで読ませて頂いています。by 匿名希望- 0
無料分があったので読んでみました。絵もかわいいし内容もかわいらしかったです。自分には合わなかったけど王道な内容です。
めちゃくちゃ良いです
数々のTL読んできましたがココ最近だとダントツです。
まず、絵がめちゃくちゃ綺麗。女の子の表情が普段も可愛くエッチな時もめちゃくちゃ可愛くてエロいです。女ながら「こんなん...男の子よく我慢出来るやん...紳士すぎやろ...」って思いました。でもここで無理に最後までしない男の子も最高です。好きです。
男の子が基本的に優しいけどえっちなシーンではSっぽいのがド性癖に刺さりましたありがとうございます。さらにちょっと陰キャぽいのも良いです。陰キャぽいけどヒロインに優しいのがめちゃくちゃ好きなのでめちゃくちゃ興奮しました。
サキュバスなので女の子がどんどんエロくなってく所も良いです、見ててこちらまで興奮します。なおかつストーリーもしっかりしててちゃんとキャラ立ちしてるので良いです。最初の噛ませ犬みたいなキャラも今となっては男の子といい感じになる為のアレだったので全然良いです。
控えめに言って全体的にめちゃくちゃ良いです。課金しましたが全く損してないどころか更新して頂きありがとうって感じです。お布施の気持ちです。作者さんとめちゃコミックさん、ありがとうございます。今後の展開楽しみにしています。by 匿名希望- 2
絵が可愛い
絵が全体的に可愛らしいし、キャラ設定も可愛い系でトータル、、可愛いが盛り沢山です。早く続きが気になる
絵柄が可愛らしく、スッキリとした印象。
ただ、女性キャラは天真爛漫のカワイイ系なので、読み手の好みは別れるかもしれない…。
男性キャラは綺麗系に描かれた大人しいタイプでした。by 匿名希望- 0
インキュバスものにはまっていてこちらも気になり読んでみました。ファンタジー要素が強いけれど奥手なのが面白いなと思いました。
表紙でみたよりも、絵があまり好きではなかったし、さきゅばすって設定がわかりづらい、あまり長続きしなさそう。
とても好きな絵柄です!!ヒロインはかわいいし男の子は美少年で最高です!!早く続きが読みたいです!!!